ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ошибка сасэнов/Чанчоны

Настройки текста
Лолита - На титанике Вы когда-нибудь думали, что люди которые ходят рядом с вашим кумиром на самом деле не стафф и не сасэны? Так случилось с Чонином, который ходил всегда рядом с Чаном - всемирно известной звездой. То есть, он не был стаффом, как думала добрая половина фанатов Криса. И не был сасэн-фанатом, как думала ревнивая половина фанатов. Поэтому вторая половина фанатов решили его избить, чтобы он больше не ходил рядом с их кумиром. Только они крупно ошибались на этот счёт. Эти фанаты поджидали Чонина около выхода из какого-то кафе, в который тот зашёл. Парень разговаривал по телефону, когда на него неожиданно напали стадо девушек с кулаками и какими-то палками. Они лупили бедного парня до тех пор, пока к ним не подошёл сам Бан Чан. Все девушки сразу же разошлись от парня и подбежали к кумиру то и дело спрашивая, как у него дела и что он тут делает. - Вы - не мой капитан,- отзывается еле слышно Чонин, обращаясь к фанатам. - А я - не ваш океан,- в догонку добавляет Крис, подходя к своему чуду, которого так жёсткого избили его же фанаты. - Так оставим не нужные проводы,- просит Ян, указывая в сторону фанатов, которые стояли в шоке. Чан аккуратно подхватывает младшего на руки: - Вы не больше, чем спам. Розлитый по сердцам, - с горкостью произносит Чан, уходя вместе со своим парнем в сторону машины, которая его привезла. - Господин Крис, будем оформлять на них заявку?- спрашивает телохранитель, которому Чан запретил выходить. - Будем? - обращаясь к младшему спрашивает Бан. - Нет. Они же твои фанаты,- с кровавой улыбкой отвечает Чонин. - И что? Они тронули, то что не нужно было, так что будем!- грозно ставит перед фактом Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.