ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Lonely/Чанликсы/1

Настройки текста
Rauf & Faik - Lonely Феликс не возвращается домой уже неделю, и Чанбин не находит себе места. Думая и гадая, где его парень. Большое количество вариантов он перепробовал: звонил; писал; просил вернутся; хотя бы написать где и как он, но ничего. Ответа он так и не получил. Все свои вещи младший оставил у Чанбина, а тот в свою очередь не может ничего с ними сделать, только вдыхать его оставшийся аромат. В полицию он не стал обращаться, так как ему что-то подсказывало, что парень просто так прячется от него. Только вот даже общие друзья и знакомые не знают ничего о его уходе и его планах. Поэтому Чанбину ничего не остаётся, как ждать. Все последние дни проходят в таком вот ожидании и тоске. Плюс ко всему, из-за того, что они занимались каждый день сексом, Чанбин из кожи вон лезет из-за нехватки парня. В таком ожидании проходит ещё неделя и Со не выдерживает. Он звонит на номер, который ему дал Хёнджин и заказывает там мальчишку на час, просто потому что ему не хватает Ликса, который пропал. Заказ успешно принимают и просят подождать примерно от 20 до 40 минут. Чанбин терпеливо ожидает и буквально бежит к двери, когда на неё поступает звонок. Перед ним стоит красивый молодой парень, которого Со быстро пропускает в квартиру. Если честно, то Чанбин уже с тех пор, как Феликс ушёл, думал над такой идее, как заказать парня на час. И вот, час настал. Старший же без каких-либо вопросов и лишних слов, сразу припал к губам малознакомого парня, который как и Бин отвечает на поцелуй с таким же желанием. Мальчик, как опытный в таких делах, водит рукой от чужого живота в сторону паха и обходя стороной чужой орган, направляется по внутреннему бедру к колену, слабо сжимая её. Возвращаясь по той же дорогой, он рукой водит по грудной клетке и шее. Мальчик цепляет руку вокруг шеи старшего, немного душа и отстраняется. - Ваау,- всё что может выдохнуть Со. Он хватает парня за руку и тянет в сторону спальни, сразу кидая того на неё и нависая сверху.

***

Чанбина хватает только на пол часа и он с рыком кончает младшему на живот. Завалившись рядом с парнем, он слышит, что в квартире они не одни. Это было понятно по тому, что на кухне вскипел чайник, который Чанбин между прочим не ставил. После того, как этот предмет сам же выключился, Со быстро встаеьт с кровати и начинает собираться. Он собрал вещи младшего, который ничего не соображал и кинул их в него. Взглядом скомандовал тому одеться и валить отсюда. Только вот прямо перед выходом из комнаты, старший вспоминает, что он должен заплатить парню за услугу. Роясь в вещах на полу в поисках денег, он находит записку, которую он ни разу не видел. Он откладывает её на тумбочку и продолжает искать деньги. И вот когда купюры были найдены, он кладет их в протянутую маленькую руку и просит захлопнуть дверь, потому что самому страшно выходить даже из комнаты. Мальчишка кивает и быстро убегает в прихожую, оттуда и в подъезд, захлопывая дверь. Чанбин же в это время начинает разворачивать записку, которую нашёл. Она была от Феликса. Там было написано место куда он уходит, точнее уже уходил и причина. Оказывается, он не потерялся, а просто ездил к родителям на родину. Также в записке была просьба о том, чтобы ОН ему звонил через ноут, потому что симка за границей не будет работать. А в итоге ничего. Младший его ждал, а Бин только сейчас нашёл эту записку, которая укатилась под кровать. Да, ещё и изменил ему. По щекам старшего начинают течь слёзы от осознания и обиды, что всё так глупо и не справедливо вышло. - Все твои нервы убиты,- заходя в комнату, начинает младший. Его тошнит от этого. Оттого, что его Чанбин изменил ему, прямо перед его же приходом. - Снова сидишь одинокий. Ломается твой механизм, а наши качели качаются,- у Ликса голос ровный, только в душе целый ураган, который ломает всё. - А время летит словно птица и наши сердца истощаются,- также в глазах младшего Со читает явное призрение и ненависть к своей персоне. Конечно, он также, как и Ли себя ненавидит и хочет исправить всё это, но видимо никак. - Я люблю те...- тихо и искренне шепчет Чанбин, чтобы парень понял, что это была лишь ошибка. - Нет, Бинни, это конец,- спокойно выводит Ли, уходя. Как бы им не было сейчас плохо, они поступают правильно, прекращая эти отношения. Потому что, так не может больше продолжаться. Измену не прощают, так считал именно Ликс, а Чанбин это знал, однако, сам же всё испортил. Сейчас же Феликс собирается вновь уходить, только не в Австралию, а к другу, чтобы перекантоваться у него пару дней, пока не полегчает. А Чанбин же будет запивать свое горе алкоголем, пока не забудет вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.