ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Зачем?/Чанчоны

Настройки текста
TINI LIN - Последний танец Чан пытается быстро дойти до квартиры, потому что там его ждёт его маленькое чудо. С которым у него сегодня годовщина. Месяц отношений. По этому поводу, он решил подарить ему его любимые цветы. Мелочь, конечно, но он хочет сказать парню о том, как сильно он его любит и ценит. Он добегает до квартиры и заталкивает подготовленные ключи в замочную скважину. Дверь поддается, впуская хозяина внутрь. В прихожей его сразу же встречает Чонин, обнимая за шею и шепча о том, как сильно соскучился. Когда они отстраняются, Чан вручает ему цветы под удивленный взгляд. Младший счастливо обнимает своего парня и быстренько убегает вглубь квартиры. Давая понять, что нужно заходить, а не стоять в прихожей. Бан стягивает с себя обувь и ветровку, последнюю вешает на крючок и идёт в спальню, куда его малыш убежал. Заходя в комнату, он удивлённо замирает в дверях. - Зачем ты раздеваешься?- спрашивает Чан, смотря на то, как младший хаотично начинает стягивать с себя одежду. - Я так хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься,- быстро объясняет парень не прекращая свои действия. Наоборот, падает перед ним на колени и тянется к его ширинке руками. - Не лезь ко мне в трусы, залезь мне в душу, ну, пожалуйста,- нежным голосом тянет Бан, чтобы успокоить младшего. Тот ошарашенно смотрит на него и понять никак не может. Почему он тоже опускается на колени перед ним и обнимает, настолько крепко насколько это возможно. - Зачем ты это делаешь против своей воли?- задаёт вопрос Бан, прекрасно видя в глазах младшего отрицательные эмоции. - Бывший,- тихо начинает Ян. Однако старшему этого слова хватает, чтобы понять всё. - Он научил проявлять любовь через секс,- ещё тише добавляет парень, прекрасно зная, что Чан его слышит. Чонину от своей же глупости хочется плакать, что он и делает, только Бан его сразу же успокаивает и говорит о том, что признаки любви можно проявить и другими способами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.