ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Хочу/Минсоны

Настройки текста
Vengaboys - Boom Boom Boom Boom Джисон не любит проигрывать. Особенно друзьям на желание. Потому что они загадывают невесть что. Например, сейчас они загадали ему, чтобы он пошёл и намекнул Минхо-хёну, что он его хочет в своей комнате. Впринципе, ему не сложно это сделать. Проблема в том, чем это всё закончится. Либо побитой беличьей мордой, либо жарким сексом в комнате парня. Ни то, ни другое Хан на данный момент не хочет, но желание выполнять через страх всё же идёт. Он идёт в комнату старшего и аккуратно стучит пару раз, паралельно спрашивая можно ли войти. Получив положительный ответ с той стороны, он заходит. - Хани, что-то случилось?- обеспокоено спрашивает Ли. Честное слово, младшему в этот момент захотелось просто развернуться и уйти отсюда, потому что портить такие отношения с хёном никак не хотелось. - Хён, тут такое дело,- начинает парень, сделав пару глубоких вдохов. Старший внимательно смотрит и ждёт действия со стороны младшего. - Я хочу тебя в моей комнате,- тараторит Джи. - Давай проведем ночь вместе с сегодняшнего дня и до конца. Хан жмуриться, чтобы не видеть яростный взгляд старшего, но продолжает: - Boom Boom Boom, я хочу двойной бум. Давай проведем ночь вместе, вместе в моей комнате?- заканчивает Хан свои желания и открыв глаза, хотел развернутся и уйти, но его остановила крепкая хватка на запястье. - Проиграл парням на желание?- тихо спрашивает Ли, оказавшись рядом. Младший легонько кивает и отпускает взгляд, смущаясь признать это. - Вот ж,- злиться старший на них,- иди сюда,- он притягивает парня к себе в объятия и мысленно обещает, что отыграет на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.