ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Подыграй мне/Чанчоны

Настройки текста
Ariana Grande - Into you Вы тоже хотели вызвать ревность у бывшего, чтобы он понял кого потерял? А вот Чонин - да. Почему? Ну, ему было обидно, что тот сразу же нашел ему замену, в то время тока сам парень не искал никого. В какой-то момент, создавалось впечатление, что он тяжело переживал разрыв. Ему об этом много раз говорил тот же бывший. И вот, когда Чонин встретился со своим другом. К слову, сногсшибательно красивым, он решил, что Крис бы идеально подошёл в качестве парня. Но судьба решила иначе. Во время прогулки, в их сторону, совершенно случайно, шел бывший Чонина. - Чёрт,- ругается младший, увидев парня на горизонте. - Что такое?- интересуется Чан, прослеживая за чужим взглядом. - Чан-хён, можешь мне подыграть?- с мольбой просит Ян. Старший без лишних слов, притягивает парня к себе и не громко начинает: - Давай, малыш, разожги во мне огонь,- у старшего в глазах огни желания и страсти появляются. - И, может, я подпущу тебя ближе,- между их лицами осталось так мало сантиметров, что ещё чуть-чуть бы и они поцеловались. - Немного опасно,- подмечает младший, краснея. - Но, малыш, я хочу этого именно так,- ухмыляется Бан с такого милого парня. - Чуть меньше разговоров,- просит Чонин. - Чуть больше прикосновений ко мне,- старший хватает чужие руки и ложит их к себе на грудь, чтобы эта сцена казалось более правдоподобной. - Ведь я так влюблен в тебя,- признается Крис и Богу только известно в каком смысле он это говорит. - И я,- вторит ему Чонин, утопая в чужих глазах. Они стоят посреди улицы и просто смотрят друг другу в глаза, не смея оторвать взгляд. - Спасибо, - тихо шепчет Ян, оглядываясь и подмечая, что бывшего на горизонте не видно. - Обращайся,- так же тихо отзывается старший, отходя от друга, чтобы тот смог нормально вдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.