ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Я хочу стать твоим парнем/Чанликсы

Настройки текста
GRLwood - Bisexual Чанбин решает выпить со своими друзьями в клубе. Причину этого праздника, Со сам не знал, просто захотелось, вот и вышли. Он, конечно, знал, что в клубе будет много красивых мальчиков за которыми можно будет ухаживать. Но он не думал, что весь вечер он будет смотреть только на одного и хотеть именно его. Многочисленные вопросы с сторону друзей от Бина, закончились тем что они выложили всю информацию по поводу этого парня. Оказалось, что это Ли Феликс, который учиться у них в школе. Вопрос в другом, как Чанбин раньше не замечал это чудо?.. Потратив несколько минут, чтобы набраться смелости и ещё несколько, чтобы обработать информацию, он решает подойти к нему. - У тебя есть парень?- подойдя к Феликсу, задаёт вопрос в лоб Со. - Нет,- парень отрицательно качает головой, для профилактики. - Я хочу быть твоим парнем,- Чанбин не спрашивает разрешения, а просто ставит парня перед фактом. - Нет,- возмущается Ли. - Ну, мне твой ответ не нужен был, ты итак мой парень,- с ухмылкой на лице говорит Со и тащит парня в сторону дивана. Старший падает на один, а младшего на свои колени устраивает. - Чанбин-хён, я не хочу чтобы наша встреча произошла именно так,- младший намекает на гулящие руки старшего по его телу, которые с напором время от времени сжимают ягодицы и возбуждают сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.