ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Вишнёвая помада/Хёнмины

Настройки текста
Katy Perry - I kissed a girl - Сынмин, надо поговорить,- резко начинает Хван, притягивая своего лучшего друга ближе. - Ребята, давайте позже,- услышав такие слова от друга, Сынмин быстро ставит знакомых на второй план. - Что такое?- весёлый парнишка становится вдруг серьезным, сразу видно, что ему не всё равно на проблемы старшего. - Я никогда об этом не думал, и не намеревался этого делать,- начинает Хёнджин, когда они вместе отошли на безлюдное место. - Что случилось?- Сынмин беспокоится сильнее. - Я осмелел, выпив спиртного,- из старшего вырывается истерический смех, который напрягает другого больше, но тот терпеливо ждёт. - Потерять над собой контроль – не то, к чему я привык,- продолжает рассказывать Хван. - Просто захотелось попробовать — она вызвала моё любопытство,- Сынмин немного понимает к чему клонит его друг. - Просто привлекла внимание,- снова истерический смех. - Я поцеловался с девушкой и мне понравилось,- вот оно что. - Вишневый вкус ее помады...,- Хёнджин прикрывает глаза на несколько секунд, видимо вспоминая прошлую ночь. - Ты взял её номер?- хитро улыбается Ким. - Нет, вот я дурак, скажи? - Не то слово,- соглашается Ким. Они оба скрывают свои секреты: Сынмин что он был переодетый девушкой прошлой ночью и целовался с лучшим другом. Хёнджин что он узнал Сынмина и не смог забыть всю ночь то и дело представляя его и как он будет трахать этого мальчишку, который любит время от времени переодеваться в противоположный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.