ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Упс.../Минсоны

Настройки текста
Britney Spears - Oops!.. I did it again Когда отношения в которых вы состоите не нравятся вам. Наверное, стоит подумать о разрыве. Джисон задумался над этим давно, потому что в какой-то момент почувствовал, что всё идёт не так, как раньше. Собравшись со всеми мыслями, он идёт к Минхо, который работал на компьютере. - Мы расстаёмся,- начинает Джисон, опираясь руками на стол, где сидел старший. Ли прекращает печатать, думает над чем-то и поднимает на парня взгляд. Он ухмыляется и выдаёт: - Упс, я снова это сделал!- смеётся Минхо. На удивленный взгляд младшего он продолжает: - Я играл с твоим сердцем и совсем заигрался,- равнодушно говорит старший и продолжает работу, не смотря больше в сторону Джисона. Сказать, что от таких заявлений у парня не разбилось сердце - ничего не сказать. Его маленькое, беличье сердце разбилось вдребезги, но он этого не показывает. Прекрасно сохраняя спокойствие, пока внутри всё скручивается и бьётся. - О, малыш, малыш,- качает головой Ли, смеясь с наивности парня. - Упс, ты думаешь, что я влюбился,- теперь пришло время Джисону говорить правду или нагло врать, что он был влюблен в него. Минхо на секунду замирает, бросает короткий взгляд на то, как парень отталкивается от стола и отходит в сторону дверей. - Что я послан тебе небесами,- продолжает Хан доходя до дверей, пока старший провожает его взглядом. - Но я не так невинен,- смеётся младший, вовсе выходя из комнаты. Вот и конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.