ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Люби меня/Чанликсы

Настройки текста
Kikuo - love me love me love me - Феликс, я тут хотел тебе кое-что сказать,- начинает Чанбин, подходя ближе к парня и беря его за руку. - Хватит, Чанбин,- раздражённо отвечает Ликс, понимая, что ему это всё начинает надоедать. - Что? Почему?- не понимает Со. - Ты мне не нравишься. Так что отстань от меня,- просит младший и уходит от старшего в другую сторону. - Я заставлю тебя любить меня,- вслед говорит ему старший. Он не намерен так легко и просто сдаться, как все. Он добьется своего. Заставит Феликса любить себя. У него есть хороший план: украсть и спрятать его у себя в загородном доме; дарить любовь и поддержку; внимание и разговоры; ласку и всё, что он хочет. Вечером, когда младший возвращался поздно домой, Чанбин подкараулил его и затолкал к себе в машину. Он повёз его к себе домой, приехав ночью, они быстро уснули. Феликс оттого, что старший подсыпал снотворного, а сам Со оттого, что устал. На утро, когда Со проснулся, то не обнаружил парня в своей комнате. Быстро пробежав все комнаты в доме, он застает его на кухне за плитой. Тот готовил кушать. Видимо проголодался. Ну, или решил отравить парня. Это известно только Феликсу. Старший подходит тихонько сзади и кладет свои руки на чужую талию, аккуратно прижимая того к себе. - Люби меня, люби меня,- просит шепотом Чанбин, пытаясь сдержаться. Феликс кладет свою свободную руку поверх Чанбиновой и переплетает пальцы. - Люблю,- запрокинув голову на чужое плечо, Ликс мягко целует того в щёку. - Сильнее,- также просит Бин и плюнув на всё, забирается руками под чужую одежду, исследуя молодое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.