ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Убери руки/Чанчоны

Настройки текста
Victoria Justice & Elizabeth Gilles - Take a hint Чан никогда раньше не жалел о своих действиях. Однако всё в жизни бывает впервые. Он пожалел о том, что отпустил Чонина с друзьями в клуб. Он думал, что поступает правильно, не отказывая парню в том, чтобы выпить в компании друзей. Потому что тот практически не отдыхал и сидел за учебниками, то и дело готовясь к сессии. Сдав всё на хорошие оценки, они решили отметить. А Чан слишком хороший и наивный, так легко отпустил парня. Через час после ухода младшего, ему позвонил Джисон и сообщил, что их лучше по-хорошему забрать оттуда. На вопрос "почему Минхо этим не займётся", он получил ответ "потому что тоже пьян" Глубоко вздохнув и получив адрес клуба, Чан выехал за этими проблемными детьми. Но зайдя в клуб, он застаёт такую картину: Чонин танцует, а к нему липнет какой-то сомнительный тип. Бан подходит ближе, слышит как Чонин обращается к этому парню, то есть пытается отпихнуть его, но тот лишь сильнее прижимается. - Убери руки с моих бёдер, а то получишь пощечину!- грозит младший, но тот даже не двигается. - И прекрати пялиться на мои,- не успевает договорить Чонин, как его перебивает Чан. - Эй!- точный удар кулаком по лицу незнакомца и тот падает на пол, хватаясь за щёку. - Моего парня - не трогать!- грозит Бан и схватив младшего за запястье тянет на выход. Около машины их уже поджидали Минхо с Джисоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.