ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Мечтаешь.../Хёнмины

Настройки текста
Фогель - Мальчик Сынмина бросил парень - Хёнджин. Знаете, что сделал Сынмин? Ничего, он просто согласился с решением парня. Не потому что ему было плевать, а потому что он уважает его мнение. Но вот только разбитое сердце никто не склеит. Горем Ким сразу же поделился с другом - Джисоном. Тот на удивление быстро приехал. Выслушал историю парня: - Я мечтал о большой любви с ним,- как в бреду говорит Ким. - Мечтаешь о большой любви? Мечтать не вредно, может быть когда-то повезет,- тихо, но уверенно выдаёт друг. - Но я люблю его,- сквозь слёзы хнычет парень. - Как сложен все же этот мир. Почти все то, что любишь ты, по факту - не твое,- Хан давит на больное, но всё же глаголит истину. У Сынмина слёзы по щекам снова катятся, на которые друг не обращает внимания, по крайней мере пытается это сделать. - Никто гарантий не давал, что твой любимый паренёк останется с тобой. Киму слышать это ещё больнее. - Он тебе так подходит по росту. Ты наивно думал: у вас всё серьезно. Джисону всё это говорить тоже не в кайф, но приходится, чтобы друг мыслил нормально. - Он тебе казался таким умным и взрослым,- а вот эти слова походу были лишними, потому что Сынмин явно вспоминает сейчас совместные моменты. - Так почему же теперь на глазах твоих слезы?- вопрос в пустоту, потому что оба знают ответ. - Иногда так в жизни бывает, чем сильнее любишь, тем быстрей забывают,- парень пытается максимально дать нужные слова поддержки. - Быстро привязались, также быстро теряем, но разве он такой один?- обеим парням хочется верить, что это не так. - Но ты, друг, не грусти и не плачь, и отпусти, пускай уходит твой мальчик,- в заключение говорит Хан. - Поехали - выпьем,- вдруг говорит Ким, вытирает слёзы и встаёт из-за стола, направляясь в сторону спальни, чтобы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.