ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

No/Минсоны

Настройки текста
Megan Trainor - NO Если вам не нравится парень, который к вам подкатывает или у вас уже есть вторая половинка, то этот прием для вас ;) Минхо научил. - Лино-хён, смотри! Хёнджин оказывается рядом слишком быстро, из-за чего старший подумал, что его кто-то снова бьёт. Но это было далеко не так. - Что такое Хван?- старший делает максимально безразличное лицо, чтобы тот не подумал, что имеет хоть какое важное место в его жизни. - Смотри не на меня, а туда,- Джинни указывает головой в сторону какой-то компании. - Что там?- эта компания явно привлекла внимание Ли. - Там кто-то подкатывает к Джисону,- всё, одно упоминание имени его парня, может вызвать бурю. Взгляд старшего меняется за долю секунды, превращаясь в убийственный. Глаза замечают знакомую макушку, а любопытство берет вверх и он ничего не собирается делать. Давая парню самому справиться и отшить незнакомца. "Надеюсь, он сделает так, как я его учил" - проносится в голове Ли. - Твоё имя?- разговор доносится до парней, которые внимательно наблюдают за парнями со стороны. - Нет,- резко и холодно отрезает Хан, даже не смотря на незнакомца. - Твой знак зодиака?- не сдается тот. - Нет,- также грубо выдает Джисон. - Твой номер?- последняя попытка, думает Ли. - Нет. Вали отсюда, у меня парень есть. И ты сейчас под его прицелом, так что если хочешь жить, то уходи, по-хорошему,- Хан всё же поднимает взгляд на парня, но это ничего не поменяло. Тот молча разворачивается и уходит прочь, оставляя Джисона. - Разбил мужское сердце,- озвучивает Хван свои мысли, хватаясь за сердце. - Мой мальчик,- с ухмылкой выводит Ли, направляясь в сторону своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.