ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Я не уйду/Хёнмины

Настройки текста
HELLSTRVCK - Trust me Бывало ли у вас такое, что вас оставляли близкие люди в жизни? Не важно, ушли ли они по своей воле или их заставили это сделать. Факт, что ушли. Сделали выбор не в ваши пользу. Ушли, сделали больно, после чего вы не можете теперь доверять остальным, боясь, что они тоже уйдут из вашей жизни. Сынмин как раз таки из таких людей. Его много раз предавали и бросили из-за чего он замкнулся в себе и практически ни с кем не общался. Но всё меняет Хёнджин, внезапно появившись на пороге его жизни. Просто так получилось, что в один день они начали общаться из-за совместной работы, которую им дала учительница. А потом начали проводить вместе много времени. Сынмин же испугался, что и Джинни уйдет от него, пытался заглушить эти мысли алкоголем, но чуток перебрал. А в итоге оказался в доме у старшего. Рыдал и просил не оставлять его. Обнимал и пытался успокоить эти мысли, но всё было бесстолку. Хван всё это молча слушал и дождавшись, когда парень выговориться, сказал: - Поверь мне, я не уйду. Потому что мне некуда идти,- вот так вот просто, да. Но это нужно было Сынмину, чтобы успокоить его. Так же Ким взял с него обещание на мизинчиках, что они будут рядом не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.