ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не красивый/Чанликсы

Настройки текста
Алёна Швец - Не красивые глаза Когда человек, который вам нравится, начинает над вами издеваться. Говорить, что у вас что-то не так, что вы сам выглядите не так. Это убивает. Заставляет чувствовать, что вы просто ошибка этого мира, но это не так. Ваши "недостатки" это - ваша изюминка! Феликс влюблен в Чанбина, но тому это не нужно совсем. Он не любит его, поэтому пытается оттолкнуть его тем, что будет говорить всякие гадости. По типу: не красивые глаза; странные веснушки; пухлые щеки; цвет волос не такой; кожа не слишком бледная.. И у него получается. Феликс от него отстаёт. Только вот он сломался. Из-за Чанбина он начал чувствовать себя неуверенно, подавленно, растерянно и вообще не так, как раньше. У него депрессия длилась несколько месяцев. В которой он многое понял и осознал. Он начинает работать над собой. Начал сидеть на жёсткой диете. Похудел свои щеки, которые были для Чанбина "слишком пухлыми". Начал использовать тоналку и прятать свои "странные веснушки". "Не красивые глаза" начал подкрашивать, чтобы сделать их выразительнее. "Не такой цвет волос" перекрасил в блонд. Он полностью изменился. Стал другим. Намного увереннее, чем был раньше. И только Чанбин в него влюбился на этот раз. Подходит: - Твоё предложение о можем ли мы быть парой ещё в силе?- наивно спрашивает Со. - У меня некрасивые глаза. Некрасивая душа. Не проси сказать обратного,- Ликс вместо ответа сказал ему то, что говорил ему сам Чанбин несколько месяцев назад. Когда он был другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.