ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ты был добр/Минсоны

Настройки текста
Jeremy Zucker - you were good to me Сложно любить человека, когда он не показывает своих истинных чувств. Но всему есть объяснение, возможно, что этот человек действует так осторожно, потому что его часто оставляли одного. Ну, или он просто не умеет показывать свои чувства. Также как и Джисон. Они с Минхо встречались долго, но из-за того, что Хан не показывал то, как он любит его, Ли решил, что тот вовсе не любит его. Он решил расстаться, чтобы не мучать себя и загубить парня. - Джисон, надо поговорить,- заходя в комнату, выдаёт старший со всей серьёзностью. Минхо стоит по середине комнаты, весь такой серьезный, но в то же с морем неуверенности внутри. Он смотрит на сидящего парня и на то, как постепенно тот напрягается от сказанных слов. - Что такое, хён?- тот поднимает на старшего голову и готов внимательно слушать его. - Мне больно это говорить...- Хо решил не тянуть и сразу же приступить к делу, но это тяжело даётся для него. Выдержав неловкую паузу, он продолжает: - Нам надо расстаться,- тихо, но в то же время слышно, произносит Ли. У Хана слов нет. И слёз к тому же тоже. Лишь взгляд в пустоту и молчание. - П-почему?- заикаясь спрашивает младший. - Ты меня не любишь, а я не хочу губить твоё настоящее своим присутствием,- объясняет старший. Ему больно говорить эти слова, но ради комфорта и ради будущего парня он готов это потерпеть. - Я так привык отпускать,- объясняется Хан. - Но я не хочу быть одиноким,- вот она причина по которой Джисон сам не делал первых шагов в сторону расставания. - И лишь ты был добр ко мне,- после этой фразы младший подтягивает свои колени к груди и утыкается в них лицом, начиная плакать. Всё же расставания ему давались тяжело. Но к тому же фраза Хана ломает и старшего, который не готов был услышать это. Он подходит к парню, подхватывает его на руки и идёт в сторону кровати. Хо аккуратно роняет туда парня и ложится рядом с ним, прижимая его к себе. - Извини, я подумал, что ты меня не любишь,- тихо и глупо признается старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.