ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Будем друзьями/Хёнмины

Настройки текста
Нервы - Будем друзьями Когда Сынмин просто дружил с Хёнджином, было намного легче. Не было той неловкости и глупости. Сейчас же они по каким-то не понятным причинам встречаются и похоже не у одного и не у второго не было опыта, потому что ведут они себе не очень. Сынмин хочет вновь вернуть ту дружбу, а Хван видимо этого не понимает. Ну или делает вид. В любом случае, младший настроен серьезно и готов вернуть дружеские отношения. - Поговорим?- приходя домой спрашивает разрешение Хван. Сынмин же его каждый раз встречает сам того не осознавая. "Опередил, чтож поделать"- с некой досадой думает Ким. - Давай,- парень невольно напрягается. Это ведь он хотел начать этот разговор, а выходит как всегда наоборот. - Давай будем друзьями?- спрашивает Хван, без всякой подготовки. Он не смотрит на парня, потому что снимает обувь, которую между прочим он просто стягивал, а тут решил развязать. "Ему это тоже не нравилось?"- как обидно на самом деле, что даже твой друг, будучи в отношениях с тобой готов остаться друзьями... - Ну, конечно, давай!- выпяливает младший не задумываясь о том, что это звучит намного веселее, чем начал Хван. - Я не буду тебя трогать,- перечисляет старший, чтобы прекратить эту неловкость, которую они хотели сделать, как пара. - Ты не будешь меня целовать,- добавляет Сынмин. - Согласен,- почему-то говорит Хван, встаёт и проходит на кухню. Если честно Сынмину нравилось целовать Хёнджина, его пухлые губы, как будто были созданы, чтобы целовать их. А длинные и тонкие пальцы, чтобы переплетать их со своими... Жаль, что этого больше не будет. - И правда жаль,- отзывается Хван. - Не понял,- младший проходит на кухню вслед за парнем и не понимает что тот имеет в виду. - Ты думал вслух, малыш,- смеётся Хёнджин с младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.