ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не все дома/Чанчоны

Настройки текста
GAYAZOR$ BROTHER$ - Не все дома Любовь страшная штука. Особенно, когда вы встречаетесь очень редко. Из-за строгих родителей второй половинки. Предки Чонина были очень строги и не желали для своего малыша такого парня, как Чан. Да и они вообще были против того, что его любовь будет одного же пола, что и он. Но влюбленные сердце не остановишь. Они всегда найдут повод, причину и обстоятельства чтобы встретиться. Вот и сейчас. Родители младшего уехали на дачу. Хотели и очень настаивали, чтобы и Ян туда поехал, но тот отказался, ссылаясь на предстоящие экзамены. Учеба была на первом месте для них, поэтому отказать в этом они не могли. Потому поехали одни. Обещали позвонить, как доберутся и узнать для у него дела. Для парня их уход уже был подарком, поэтому он сразу же написал Чану, что он один и ждёт его. Бан на это бесконечно радуется и обещает приехать сразу же, как освободиться. Пока старший занят своими делами, Чонин решает подготовиться. Принять душ и всякое такое. Чан освобождается быстрее, чем ожидал и сразу же уходит с работы. Он садится в свою машину и едет к парню домой. На пол пути ему звонит Джисон, его сосед по квартире. Бан принимает вызов и ставит сразу на громкую, чтобы было лучше слышно. - Алло, Чан? Ты где?- интересуется младший. Видимо ему что-то надо, потому что он просто так не звонит. - У моего мальчика не все дома, и я еду к нему,- объясняет Чан, внимательно следя за дорогой. - Ого. Альфа самец, не потеряй голову только,- шутит Хан. Но в этой шутке старший понимает, что реально может потерять голову. - Хах, постараюсь,- ему в это мало верится. - У тебя хотя бы есть ключи от его квартиры, может быть он занят?- почему-то уточняет Джисон. - Я вхожу к нему в дом без стука. Без Durex'а и без конфет,- раскрывает всю правду Чан. - Точно сумасшедший. Кто ходит к парню без конфет? Хотя бы без конфет?- младший делает акцент на сладостях, чтобы до друга хоть как-то дошло, что так нельзя. - Ладно, я сейчас куплю конфеты,- сдается Бан, скорее чтобы от него отстали. - Что ты хотел на самом деле, Ханни?- интересуется старший, вспоминая зачем тот звонил ему. - А, этот... Я хотел позвать Минхо-хена в гости, можно?- в голосе парня слышится такое отчаяние, что невозможно отказать. - Можно,- выдыхает ответ Бан. После добавляет. - Это всё? - Да! Спасибо, хён! Люблю тебя!- кричит от счастья младший в трубку и сбрасывает. Видимо чтобы быстрее сообщить новость своего возлюбленному. Чан останавливается около магазина, как и обещал. За конфетами. Купив то, что любит младший, он выходит и дальше продолжает свой путь. Доезжает он за 5 минут. И как он сказал Джисону, входит в дом парня без стука и без Durex'а. Потому что младший всегда чувствует, когда тот приезжает. - Привет, малыш,- входя в квартиру, говорит Чан, целуя возлюбленного в губы. - Привет,- младший ликует от таких слов и действий. - Я соскучился,- признается он, прекрасно зная, что это взаимно. Ибо Чана бы тут не было, если это было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.