ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Последствия/Чанликсы

Настройки текста
Teeth - 5 Seconds of Summer Согласитесь, когда любимый человек начинает отталкивать вас, то это не самая приятная вещь. Просто потому что вы начинаете загоняться и думать, что вы сделали не так. Беда Чанбин это весь Феликс Ли, который динамит его в любых ситуациях. Конечно, это только так кажется Бину, потому что тот безвозвратно влюблен в младшего. А тот и не знает об этом вовсе. Поэтому Бин решил действовать и пошел к другу, чтобы высказать ему всё. - Отталкиваешь меня, отталкиваешь меня,- жалуется Со младшему, который стоял напротив него. - Ты о чем?- не понимает Ли. - А потом умоляешь остаться, умоляешь остаться,- последние фразы повторяет ещё тише, как бы отдавая себе отчёт об этом. - Что ты несёшь, Бинни?- младший всегда так ласково зовёт его, когда не понимает что-либо. - Позвонишь мне утром с извинениями,- звучит так будто ему не нравится это всё. Младший молчит, думая не пьян ли его друг случаем. - Твоя ложь все равно заставляет меня чувствовать бабочек в животе,- тихо добавляет Со, поглядывая на парня. - Когда ты так смотришь в мои глаза, я каждый раз не уверен, что смогу это пережить,- откровенно выдает Со, наплевав на всё. Старший накидывается на парня с жаркими поцелуями и прижимает его к стене.

***

- Ты же понимаешь, что после этого мы не можем быть друзьями?- интересуется Ли, нежась в объятиях парня, который трахается как боженька. - Мы давно уже перестали быть просто друзьями, Ликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.