ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бутылочка/Минсоны

Настройки текста
E-GIRL ARE RUINING MY LIFE! - CORPSE HUSBAND w/ Savage Ga$p Играть в бутылочку была идея Хана. Понял Минхо это после всего случившегося. Это был коварный план белки. - Ребят, давайте сыграем в бутылочку на желания,- предлагает уже довольно пьяный Джисон. Не смотря на то, что идея не внушает никакого доверия на то что все закончится хорошо, все соглашаются. Потому что тоже подвыпившие. - Отлично, Чан-хён, начинай,- командует Хан, давая возможность самому старшему поиздеваться над другими. - Ну, хорошо,- отзывается Бан, берет бутылку и крутит. Восемь пар глаз внимательно следят за тем, как крутится бутылка. Она начинает сбавлять темп и указывает на рядом сидящего Феликса. - Феликс, я хочу...- Чан призадумался над ответом и выдал,- чтобы ты признался в чувствах тому, кого ты любишь очень давно. Вот это задание придумал Чан... Феликс смущается, становиться красным, как помидор. А в это время сам Бан Чан ехидно улыбается и подмигивает Чанбину. Ликс набирается смелости и выдаёт: - Чанбин-хён, ты мне давно нравишься,- не смотря никому в глаза говорит Ли. Пара секунд молчания, длиться для парня очень мучительно долго. Он боится посмотреть каждому в глаза. Все молчат и смотрят на то, как Чанбин тихонько подкрадывается к младшему сбоку и целует его в щеку. - Ты мне тоже нравишься,- признается Со, оставаясь рядом. Феликс смотрит ошарашенно и не знает, что делать дальше. До тех пор пока парни не начинают присвистывать и говорить крутить дальше. Феликс крутит и бутылка указывает на Джисона. - Джисон, держи, выпей,- младший передает ему бутылку спиртного. Хан делает пару глотков и опускает бутылку рядом с собой, чтобы крутануть бутылку. Она указывает на Минхо. - Минхо-хён...- Хан делает вид, что думает, но на самом деле нет. У него уже давно было готово действие для него, которое он никак не хотел выполнять, будучи трезвым. Но сейчас они все пьяные и это играет Джисону на руку. - Трахни меня,- без капельки стеснения выдает свое действие Джи. - Малыш, ты просто пьян. Не неси чушь. У самого Минхо, как и у всех парней в круге, глаза круглые от удивления. Но Хо не подаёт никакого вида, что он удивлен. - Я хоть и пьян, но я знаю чего я хочу. А я хочу, чтобы ты меня трахнул, Ли Минхо. - Ну пошли, извращенец. Ребят, нас не ждите,- предупреждает старший, уводя Джисона за руку в комнату. Через некоторое время из той комнаты начинает доноситься непристойные звуки самого Хан Джисона. А оставшиеся парни решают просто выйти, пока те не закончат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.