ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Полюбил/Чанчоны

Настройки текста
Клава Кова - Полюбила Чан и Чонин влюблены в друг друга по уши. Их родители знают об этом и не имеют ничего против. Мальчики им очень благодарны за понимание, ведь они очень наслышаны про тех родителей, которые не приняли решение и ориентацию своих детей. Но им крупно повезло и они могут не скрывать это от своих близких. Вот и сейчас, Чан пришел в дом Яна, чтобы вытащить мальчика гулять. Родители парня так рады видеть Бана. Предлагают покушать; спрашивают, что в жизни происходит; учёба. - Мама,- мать Чонина разрешила Чану себя так называть. - Да, Чани?- доходу она Криса любит не меньше своего родного сына. - Можно мы с Чонином сегодня погуляем до утра? Я хочу ему показать рассвет,- просит Чан, делая максимально милое лицо, чтобы им это разрешили. - Да, конечно,- после этих слов, парень прыгает на месте, хлопает в ладоши и издает милые звуки. После бросается к матери и обнимает её в знак благодарности. - Спасибо Вам,- тихо произносит Бан, усмиряя свой пыл. - Не за что, сынок,- также тихо шепчет женщина. - Ой, а что за нежности?- спрашивает только подошедший Ян, из-за которого эти двое отстраняються друг от друга. - Ничего, просто Чану захотелось обнимашек,- врёт её мама, догадываясь, что Бан хотел сделать сюрприз для её сына. - Да,- соглашается с ней парень, а Чонин верит, зная какой его парень тактильный. Младший понимающе кивает и начинает обуваться. Старший терпеливо дожидается парня и когда тот заканчивает, то сразу берет его за руку и они вместе прощаются с его родителями.

***

- Красиво, не правда ли?- спрашивает Чан, обнимая своего мальчика со спины. - Очень,- только выдает Ян, крепче держась за прутья. Они стоят на крыше высокого здания, где очень хорошо виден рассвет. Чан нашел это место ещё до встречи с младшим, поэтому решил показать это место, чтобы скрасить их совместное времяпровождение. - Я полюбил тебя так, что накрыло, ведь я так не любил никогда,- шепотом признается Ян, боясь нарушить созданную атмосферу уюта. - Было мило, мама меня не поняла,- добавляет Ян, выдерживая паузу. Старший внимательно слушает, не смея перебивать парня. - Я ушел на час, мы гуляли до утра,- намекает младший на эту ситуацию, боясь, что после этого их больше не отпустят гулять. - Всё нормально, я предупредил её перед выходом. Тебе не нужно переживать по этому поводу,- мягко говорит Чан, крепче прижимая парня к себе. - Вот как. Ты всё продумал?- младший поворачивает голову в сторону Чана, но вместо ответа тот чмокает его в губы. - Достаточно хороший ответ?- с широкой улыбкой спрашивает Бан. - Достаточно,- младший отпускает голову, смущаясь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.