ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

На просторах сети/Чанчоны

Настройки текста
Марьяна Ро - Идиоты У Чана прекрасная семья. Любящий муж, ребёнок. Что может быть лучше? - Папа Чонин, а как вы с папой познакомились?- задаёт вопрос Минни, их сын. Ему уже пора ложиться спать, но тот просит об этом, что им даже сложно отказать в этом. Чан с Яном переглядываются и на их лице расцветает нежная улыбка. Им так приятно об этом вспоминать. - Где-то на просторах сети нам удалось друг друга найти,- начинает Чонин, мысленно уходя в то время. Им было так хорошо вдвоем, что это переросло во что-то большее и хорошее. - Мы далеко не идеальные, нам так нравится быть ненормальными,- добавляет Чан, поглаживая своего малыша по волосам. - На себе ловлю твой взгляд, в нем отражается закат,- произносит Ян. А ведь это было правдой, но до сих пор в глазах старшего отражается вся любовь к ним. - Это лето нам не забыть, я так хочу его продлить,- когда они только познакомились, они провели всё лето вместе, не упуская ни одного дня. - В твоих объятьях так тепло, оно меня от многих бед спасло!- напоминает Ян. Когда ему было плохо, то Чан всегда приходил и обнимал его, давая почувствовать защиту и любовь. - Где бы ты не был, в каких краях - я примчусь к тебе на всех порах,- признается Бан, улыбаясь. Их ребенок слушает внимательно, смотря на своих родителей. Их глаза уже говорят, что любят друг друга до Луны и обратно. - Мы с тобой из разных миров, но ты главный герой моих снов,- произносит Ян и чмокает своего мужа в нос, смущённо улыбаясь. Их малыш тоже улыбается этой картине и благодарит судьбу за то, что у него такие хорошие родители. - Спи, Минни,- говорит Чан и поглаживает сына по спине, пока Ян поправляет ему одеяло. - Сладких снов,- шепчет младший, уходя за своим мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.