ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Днями-Ночами/Чанликсы

Настройки текста
Мукка, pyrokinesis - Днями и Ночами Чанбин по случаю годовщины отношений решил устроить вечеринку. Где он споёт свою новую песню, которую он посвятил своему Феликсу. Гости и друзья собираются у них в коттедже и пока начинается вечеринка они попивают разные напитки и танцуют под такт музыке. - Итак, ребята. Я прошу минуточку внимания,- говорит Со в микрофон, он поднимается на мини-сцену, которая была построена для таких моментов. Они любили выступать на этой сцене со своими друзьями, представляя, что они знаменитые айдолы. - Я хочу спеть песню,- добавляет Чанбин, когда толпа обратила на него внимание. Старший взглядом ищет своего парня ради которого это всё было сделано. Их друзья тоже начинают искать парня. Только один Минхо резко поворачивает парнишку лицом к сцене, заставляя посмотреть на любимого. - Что происходит?- спрашивает Феликс, обращаясь к Минхо, но тот лишь пожимает плечами. - Малыш, это для тебя,- говорит Чанбин, встречаясь взглядом с парнем. Музыка играет. Ликс смотрит не отрываясь, слушая текст песни. - Люби меня днями-ночами,- просит Со, отдаваясь песне. Он поет искренне, желая вложить в песню всю свою душу и любовь к этому пареньку. А ведь Феликс любит. Не забывая о своем парне ни на секунду. - Окутаны тенями печали, будто бы мы в самом начале,- оба они знают, что их отношения нисколько не испортились с самого начала. Они все также продолжают трепетно любить друг друга и заботиться. Казалось, что их отношения становятся только крепче. Когда песня заканчивается, Со спускается со сцены и сразу идёт к парню, заключая его в объятия. - Люблю тебя,- тихо шепчет Ли в чужое ухо. - И я тебя, малыш,- сразу же отзывается Чанбин, прижимая младшего теснее. - Люби меня днями-ночами,- слышится в стороне. Парни отрывают друг от друга, чтобы посмотреть, что там происходит. Джисон громко поет строчки из песни для Минхо, который повис на нем. Чанбин с Феликсом переглядываются между собой и начинают смеяться с этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.