ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Миллионы чувств/Хёнмины

Настройки текста
badCurt - Миллионы чувств Сынмин напившись не знает, что творил. Вечеринка. Приставание кокому-то парню. Это все, что он помнит. А дальше он весь день ловит флешбэки той ночи и чужие прикосновения. Только он не знал, что переспал с певцом. Понял он это, когда пошел на концерт артиста, которого любит его друг. Тот умело его уговорил и заставил придти по нужному адресу. Как Сынмин понял, что переспал именно с айдолом? Он помнил чужие очертания и прекрасное телосложение, которое осталось в его памяти. Видимо не один Ким узнал его, айдол тоже не отрывал от него свой взгляд. Узнав парня с вечеринки, он решил спеть для него песню. - Тёмный ром и виски. Секс на нашей крыше,- Сынмин ловит взгляд устремлённый на него и сам не может понять, что происходит. - Тебя я не люблю, но я люблю твою киску,- признается он, не отводя взгляд. Младший краснеет, понимая, что сейчас будет. Ведь фанаты артиста убийственно на него косятся. Друг тоже понимает это, хочет что-то сделать, но не знает что. - Мальчишка со вписки,- он мог бы забыть об этом, но тот слишком красиво стонал чужое имя, что это хочется повторить. - Имя я не помню. Тебя я не люблю,- после этой фразы видимо все фанаты облегчённо выдохли. Но артист быстро ломает этот факт и спускается со сцены, прихватив с собой микрофон. Он направляется к младшему и останавливается прямо напротив него. - Но обожаю твою жопу,- без капли смущения произносит парень и целует его на глазах у всех фанатов. Разбитые сердца девочек больше не восстановить, ведь они поняли, что артист по парням. - Жду тебя у себя в гримёрке, после концерта,- оторвавшись от сладких губ, шепчет парень. Он уходит обратно на сцену и продолжает концерт. - Как его зовут?- тычет Сынмин в друга. Он тоже не помнил его имя, а спросить не додумался. - Хван Хёнджин, дурачок,- в шутку обзывается его друг, не понимая как он мог не запомнить чужого имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.