ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ненавижу это признавать/Чанчоны

Настройки текста
Bang Chan - Don't want to acknowledge Бан Чан возвращается на сцену, после того, как узнал, что его горячо любимый парень изменил ему. Все доказательства ему скинули файлом на компьютер, которые он просмотрел глубокой ночью, потому что у него не было времени. А когда просмотрел, то сразу же после этого написал песню. Однако он не учел, что это ему скинули сегодня, когда он гулял с Чонином. А подпись с записью гласил, что это произошло именно в этот день, то есть, когда он был со своим парнем. Поэтому он просто не сообразил и поверил ложными доказательствам, не спросив даже у парня.

***

- Ненавижу это признавать, но я все еще скучаю по тебе,- поёт он смотря прямо в глаза своему бывшему. Тот внимательно слушает и так же не разрывает зрительный контакт. - Как же я мог забыть? Наше обещание,- продолжает Бан. Оба вспоминают то обещание, гласившее о том, что они всегда будут вместе. - Ненавижу это признавать. Я не понимаю,- признается Бан, прикрывая глаза, потому что не может больше смотреть в родные глаза, зная, что тот способин на такую подлость. Чонин это замечает и от это ему становится грустно. Он проснулся сегодня утром и сразу же написал Чану. Его ответ заставил его напрячься и подумать о многом, но ничего он не вспомнил и оставалось лишь спросить об этом старшего. Но это не вышло, потому что тот был у себя в гримёрке и попросил у охраны никого к себе не впускать. - Как я мог забыть. День, когда ты мне соврал,- вот эта конечная, Чонин осматривается по сторонам и видит тех парней, которые всегда портили их отношения. Он злится на них, но ничего не делает, потому что Чан учил его, что рукоприкладство - это не решение проблемы. Чтобы не упасть в глазах Чана ещё больше, он будет держаться до последнего. Ну или до тех пор пока они не поговорят и всё не выяснят. Песня заканчивается и Чан не смотря на толпу, уходит к себе. Младший срывается с места и бежит за парнем, под смешок парней, которые верят в том, что они победили. Младший нагоняет Чана и хватает того за руку, останавливая. - Надо поговорить,- сразу же говорит Ян, желая всё ему рассказать. - Нам не о чем разговаривать. Ты предал меня, хотя я был уверен в тебе и в твоих чувствах,- старший даже не поворачивается в его сторону, просто стоит. - О нет, как раз таки надо поговорить,- настаивает младший и не выпуская чужую руку, становится перед парнем. - Я знаю, что ты думаешь, что я тебя предал, это не так. Я не знаю, что тебе наговорили и что тебе показали, но ты должен мне поверить. Я никогда бы не заставил тебя сомневаться в своих чувствах к тебе,- объясняет Чонин и пытается заглянуть в глаза старшего, однако тот отводит их и смотрит в пол. Старший молча стоит, ожидая следующих слов. И Ян продолжает: - Когда это было?- усмиряя свой пыл, спрашивает он. - Вчера,- просто отвечает Чан, не понимая сути. - А когда мы гуляли с тобой в последний раз?- младший сразу понял подвох, который не понял сам Бан. - Вчера...- пазл в голове у Чана складывается, глаза расширяются и он поднимает их на парня, что стоит перед ним. - Прости, я такой дурак,- быстро тораторит старший и прижимает младшего к себе, он не сдерживает слёзы, позволяя им стекать по щекам и намочить чужую футболку. Он глупо поверил чужой лжи и даже не удосужился спросить об этом младшего. - Всё в порядке. Всё будет хорошо,- тихо шепчет Ян, поглаживая парня по спине и пытаясь успокоить. Отныне они будут узнавать всю информацию друг от друга и сверять их с тем, что присылают им хейтеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.