ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Почему?/Хёнмины

Настройки текста
Дора - Дождик за окном Сынмину это все надоело. Парень, который ему нравится просто использует его ради своей выгоды, наплевав на его чувства. Вот Хёнджин снова звонит ему, а Ким уже хотел было услышать признание, которое он так долго ждал. - Хэй, Сынмин,- слышит младший, он в надежде держит скрещенные пальчики,- можешь скинуть 300 рублей, мне не хватает. Вечером верну,- просит Хван, разрушая все надежды младшего. Ким тяжело и устало вдыхает и прикрывает глаза. - Дождик за окном,- начинает Сынмин, смотря на улицу. Он хотел отвлечься от этого предательства, но ничего не вышло. - Почему? Почему? Почему? Почему?- спрашивает младший, просто чтобы узнать ответ на свои не озвученные вопросы. Он уверен, что в этот момент Хёнджин изгибает бровь, не понимая состояния младшего, но продолжает слушать речь парня. - Ты не хочешь быть со мной?- отчаянно выдает Ким, не понимая что с ним не так. - Почему? Почему? Почему? Почему?- вновь повторяет младший. Он не слышит ответа от Хвана, видимо стоит в шоке. - Ты звонишь, когда тебе плохо. Звонишь, когда одиноко,- перечисляет Сынмин, не желая больше молчать. - Звонишь, когда нужны деньги. Но на меня нет у тебя попросту времени,- младший замолкает и от молчания в трубке, думает, что Хван сбросил вызов. Он проверяет и понимает, что тот всё это просто слушал. - Я скоро приду,- кратко отвечает Хван и теперь точно сбрасывает. - Пизда,- тихо выводит Ким, понимая, что он только что натворил. Он хотел было написать ему и оправдать свое состояние тем, что он просто пьян. И плевать, что он никогда не пил и не будет. Однако он не успевает даже написать сообщение, в дверь уже стучаться. Младший на ватных ногах идёт открывать и сразу после этого оказывается прижатым в стену. Перед ним стоит тот в кого он был давно влюблён. Их разделяет всего какие-то жалкие сантиметры. Хван поддается вперёд и аккуратно целует чужие губы. Сынмин отвечает и почти теряет опору, но старший вовремя его придерживает и не позволяет этого. Спустя пару секунд, Хван отстраняется первым. - Ты мне нравишься давно. Я не знал, что ты чувствуешь то же самое, поэтому я звонил тебе каждый раз по таким причинам,- отправдывается Хван, а Ким верит и снова притягивает парня за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.