ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Я не хочу спать/Минсоны

Настройки текста
Rakhim - Я не хочу спать Хан Джисон - вот она причина бессонных ночей Минхо. В прямом смысле этого слова, потому что он страдает бессонницей после ухода младшего. Тот уехал с родителями в другую страну, но обещал вернуться. А Минхо ждёт его, как дурак, надеясь, что тот приедет снова. Ночью ему снится их встреча в аэропорту, как Ли будет прижимать парня к себе и обещать, что больше не отпустит его. Однако это ожидание встречи сменились тем, что он теперь не может вынести их. Он очень сильно скучает и хочет, чтобы Джисон был настоящим и рядом, а не у него во снах. Очередной раз, когда он измотал себя, чтобы уснуть без задних ног. Он думал, что таким образом он не будет запоминать свой сон, но он ошибался. Ли снова видит парня, тот был слишком близко к нему, что можно было почувствовать его тепло. Однако, когда Минхо хотел до него дотронуться, то тот просто исчез. Он просыпается от этого чувства пустоты и холода. Он берёт телефон и набирает на уже выученный номер сообщение. Кому: Джисони~ 4:07 "Я не хочу спать..." "Я не хочу видеть сны.." "Ведь в них приснишься ты(((" "Я ужасно скучаю по тебе, малыш" Он отправляет сообщения друг за другом и просто лежит сверля потолок взглядом. Он думает, что сходит с ума, ведь кто будет писать тому, кто уже который день не отвечает ни на одно его сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.