ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ничего не понял/Чанликсы

Настройки текста
Джизус - Ты ничего не поняла Чанбин на вечеринке переспал с пьяным Феликсом. Всё было бы хорошо, но этот мальчишка убежал утром. Видимо подумав, что им просто воспользовались. Благо они учились в одной школе, так он мог его легко выловить из толпы или же в классе. Однако так просто он решил не делать, потому что из-за этого парня у него появилось вдохновение и он написал песню. За ночь текст был готов и отшлифован. Его друзья были готовы в любой момент помочь с инструментами, да и сыграть тоже были всегда готовы. Вся ночь пролетела за прогоном новой песни в гараже у одного из друзей. А на утро они все пошли в школу со своей аппаратурой и микрофонами, чтобы устроить настоящий концерт, ради одного парня. Чанбин не был уверен, что Феликс придет в школу после такого, но что-то ему подсказывало, что тому учеба важнее, поэтому он её не пропустит. На большой перемене, они быстро подключают инструменты и объявляют в микрофон о том, что ждут всех. За считанные секунды вокруг них собирается вся школа и слушают новый трек. - Ты красив, как зима, я тебя поцеловал,- начинает Со, взглядом ища в толпе знакомую фигуру. - Я тебя поцеловал. Ты ничего не понял. Ничего не понял,- он продолжает петь, хоть и понял, что тот для кого был устроен этот номер - не пришёл. - Ничего не понял. Почему в тебя влюбился?- Со переводит взгляд на парней, а те по его взгляду понимают, что всё пошло не так как надо. Но никто из них не останавливается. - Почему в тебя влюбился? Ты меня не понял. Ты ничего не понял.Ничего не понял,- спустя ещё пару секунд, Чанбин всё же находит Феликса в толпе. На его лице озаряет лёгкая улыбка, которая не остаётся незамечанной. По взгляду Ли, Бин понимает, что он тоже влюблен. И это взаимно. Тот слушает текст, осознает, что это вышло не случайно и им не воспользовались. От этого факта он улыбается ещё шире и готов был прямо в этот момент наткнуться на старшего, но их разделяла целая толпа. - Ты мне нравишься,- признается Со, когда играют последние аккорды песни. - Это взаимно!!!- кричат парни в знак поддержки этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.