ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Буду я скучать? Очень!/Хёнмины

Настройки текста
МакSим - Сон Хёнджин расстался с Сынмином. Это послужило бы причиной, чтобы оборвать все связи, но Ким продолжает звонить старшему. Ссылаясь на привычку, но на самом деле просто не может отпустить парня. Хван как будто ждёт, каждый раз поднимает трубку достаточно быстро для инициатора расставания. - Этот сон был всех короче,- говорит Хван, зная, что младший спросит о том как ему спалось. Сынмин на такой ответ лишь слегка улыбается и решает, что отпустить его будет лучше, чем навязывать ему своё внимание, которое ему не нужно. - Это последний раз,- тихо признается Ким. Хёнджин на такой ответ становится грустным и молчит. - Будешь скучать?- в шутку спрашивает младший, чтобы разбавить обстановку. - Буду я скучать? - переспрашивает старший, получая на свой вопрос тихое "угу". - Очень,- с выдохом признается он, не желая оставлять парня. - Знаю ты ещё больше,- ему паршиво на душе оттого, что младший будет скучать больше, потому что чувствует резче. - Завтра ровно в три,- приглашает Сынмин, не уточняя время чего. - Ночи?- глупо спрашивает Хван, чем вызывает у второго смех. - Расскажи мне как поживаешь? Радуешься ли?- просит Ким, прекрасно зная, что старшему некому выговориться о своих планах на день. - Маюсь,- честно признается старший. - С кем ты наяву таешь?- он вспоминает бестию с которой тот начал общаться недавно. - Нет, не говори. Знаю! - У нас ничего не сложилось,- признается Хван. У них у обеих в мыслях желание вернуть всё назад. Но они об этом не скажут, потому что уважают мнение друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.