ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Любишь меня?/Чанчоны

Настройки текста
Willow - Wait a minute Чонин видимо слишком глупый, потому что везде и всегда таскает с собой дневник со своими секретами. Он никогда его не терял и видимо не боится даже, как будто плевать на то, что его секреты может кто-то почитать. Вот только крайний поход к Чану в гости стоили ему этого дневника, потому что он забыл его там. Он, конечно, надеется, что тот его не прочитает, но это мало вероятно. Ведь старший слишком любопытный. А вот и он звонит по видеосвязи. Младший хотел было просто не ответить ему, но чувство того, что это будет казаться побегом сдержало его и он принял звонок. - Ты оставил свой дневник у меня дома,- сразу же начинает с дела Бан. Он также не любит медлить и ходить вокруг да около. "Только не это"- думает Чонин. На самом деле, он надеялся на то, что тот не найдет этот дневник. - И я читаю эти страницы,- Бан держит его дневник в руке и листает страницы. Ян краснеет, ведь знает на какой странице сейчас находится старший. - Ты действительно любишь меня, детка?- он с ухмылкой поднимает глаза на парня, что так отчаянно пытается скрыться сейчас, но у него не выходит. Он лишь кивает, чем заставляет Бана улыбнуться шире. - Ты мне тоже. Может встретимся?- он с громким звуком закрывает дневник и крутит им перед камерой, чтобы у младшего был стимул на встречу. Хотя они оба знают, что встреч будет ещё много, потому что они это хотят на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.