ID работы: 10042012

Половое перевоспитание

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Бегать от проблемы — значит признавать её наличие. Субин, руководствуясь этой логикой, перестала шарахаться от Чонгука, а также нашла железное оправдание всем своим мыслям в сторону младшего. Как говорится, не знаешь, что винить, вини недоёб. Особенно, когда клинит Хан в основном на фоне обнажённого Чона. Тот факт, что остальные парни не вызывают у Субин никакой подобной реакции, был попросту проигнорирован. Правильно. Зачем думать, когда можно не думать? Поэтому девушка шла с пар, держа в голове чёткую задачу пойти в клуб и снять кого-нибудь, а для этого нужно было вернуться пораньше в общагу и привести себя в порядок. Однако, не всегда всё идёт по плану. Уже почти на самом выходе Субин приметила знакомую макушку, таскающую коробки, и остановилась. — Чонгук? Чем занят? — спросила Хан у проходящего мимо парня, за которым тащилась ещё целая толпа таких же припаханных. — Первокурсников поставили на украшение актового зала для зимнего бала, — пояснил Чон. Из его коробки и правда торчали какие-то снежинки и мишура, так и норовившая залезть в рот или нос. Субин приподнялась на носочки и запихала украшения поглубже, давая младшему спокойно вздохнуть, за что получила тёплое "спасибо". — А у тебя какие планы на вечер? — Иду в клуб. Звучит опасно. Алкоголь, куча парней (девушек?), громкая музыка. Одну Субин отпускать точно нельзя. Чон, конечно, клубы не особо любит, но пришлось сделать такое заинтересованное выражение лица, чтоб даже мама родная поверила, что Чонгук тот ещё тусовщик. — О-о-о, а можно мне тоже? — В гей-клуб, Чонгук, — уточнила Субин. Насколько она знала, парни в компании не голубых кровей, как бы она ни пыталась их шипперить. И пофиг, что даже того же мелкого она ни разу в женском обществе не видела. Плевать, что Субин сама девушка. Она не считается (по её мнению). — Точно хочешь? Чонгук прикинул все "за" и "против". Если не пойдёт, Субин точно будет отжигать с какой-нибудь девчонкой, если пойдёт, то будет то же самое, только на глазах самого Чона, так ещё и всякие парни будут кидать на него свои сальные взгляды, а иногда и руки. Перспектива, скажем прямо, так себе, но Чонгук всё равно согласно кивает, мол, хочу. Мазохист, что поделать. — Там же не обязательно с кем-то мутить, музыка и алкоголь в любом месте примерно одинаковы, — пожал плечами макнэ, тут же сменив лицо на серьёзное. — Но я не гей. — Окей, поняла, — Субин улыбнулась, подталкивая Чонгука в спину. — Пошли тогда быстро разберёмся с актовым залом и свалим. Парень жутко удивился. Субин ведь работать не любит, так ещё и каждый раз при попытке Чонгука помочь оставляла его одного. Хотя, она это делала, видимо, чтобы Чон поскорее понял, что так Хан не завоевать и отвалил. А сейчас девушка просто помогает своему другу, так что ничего аномального. Он столько раз её выручал, вот и ответочка. — Оппа, помоги мне тут, пожалуйста, — попросила сначала одна незнакомая Субин девушка, а затем ещё парочка таких же. С каких пор это мелкое создание зовётся "оппа"? И какого хрена?! Заметив дикое внимание первокурсниц к Чонгуку, Субин немного застопорилась. Она почему-то думала, что Чон в основном крутится в окружении парней, в частности, своих хёнов, но наедине с группой Чонгука всё оказалось совсем не так. В добавок Чон дико приветлив со всеми, никому не отказывает в помощи, легко общаясь с любым полом. Так легко, что аж бесит. В основном, именно Субин, желавшую смотаться отсюда как можно быстрее. Первое время украшение зала шло нормально. Девушки разбирались со стенами и нижним ярусом ёлки, стоящей в центре, а парни вещали что-то повыше, забравшись на стремянки. Правда, эти самые стремянки были такими раздолбанными и неустойчивыми, что работать пришлось по двое, один держит конструкцию снизу, другой стоит наверху. Субин высоты боится, поэтому подниматься на дрожащих ногах её никто не пустил, даже несмотря на то, что Чонгук с поддержкой справился бы намного лучше. — Аккуратнее, — сказала Субин, глядя на то, как младший уже стоит на последней ступеньке, девушка представляет себя на его месте и руки начинают дрожать вместе со стремянкой, отчего Чон почти падает, но умудряется устоять на месте. — Блин, извини. Надо позвать кого-то другого. — Да ладно, всего пару штук осталось. Нуна, держи крепче, — Чонгук наконец заканчивает развешивание своей части, пока Субин намертво держит эту долбанную лестницу, а затем слезает, слишком расслабившись и случайно соскользнув с последних двух ступеней. — Ай, блин! Субин хочется кричать, что она говорила, но девушка старается сдерживать в себе все эмоции и подходит к присевшему на пол Чону, который держится за правую лодыжку. — Что там? — Хан опускается рядом, протягивая руку к небольшой ране, пока в этот момент рядом уже собираются одногруппницы Чонгука. — Всего лишь кожа немного счёсана. Болит? — Да не страшно, до свадьбы заживёт, — улыбается парень, думая, что если свадьбу он планирует с Субин, то у него и перелом бы успел срастись. Даже открытый. — Чонгуки, может тебе к доктору? — обеспокоенно спросила одна из одногруппниц, положив руку на плечо Чона, а Субин тут же выдернула младшего из-под этой руки и помогла ему встать, уводя за собой. — У меня в общаге есть аптечка, — пробурчала девушка так тихо, что Чонгук еле расслышал, пока отмахивался от помощи со стороны остальных ребят, на прощанье помахав им рукой. Это было забавно, потому что он прекрасно видел реакцию Субин на прикосновение от кого-то другого, кроме парней из их компании. Самое приятное, что это было похоже на ревность. Кажется. Они быстро добрались до общежития, где сменили одежду на более клубную, а рану Чонгука обработали. Она уже совсем не болела, так как была пустяковой, но Субин всё равно спросила, не хочет ли младший остаться. Чон ответил, что не пойдёт только в том случае, если нуна останется с ним, а такого удара Хан бы не пережила. Ещё один вечер наедине с Чонгуком мог бы обернуться конкретным кризисом ориентации. Поэтому они всё же попёрлись в, как её называл Чон, "обитель пидорасов". Клуб, в отличие от прошлого раза, показался парню не таким страшным. Наличие Субин рядом добавляло уверенности, даже если в этом месте гетеро пара выглядела всего лишь как друзья, а это значит, что Чонгуков сладкий попец можно и себе забрать. Через несколько минут после того, как ребята присели на один из диванчиков, Субин отошла по своим делам, заприметив одну симпатичную девушку, а к Чону присоседился какой-то дико смазливый паренёк, на вид чистый пассив, однако наглости ему было не занимать. — Привет, — сказал парень, придвигаясь слишком близко. Чонгук попытался отодвинуться, но в итоге оказался прижат к подлокотнику. Тут уже было не до слежки за Хан. — Меня зовут Суджин, а тебя? — Извини, не знакомлюсь, — попытался слиться Чон, однако, непробиваемость — это, похоже, неотъемлемая черта всех представителей лгбт. Суджин так просто не отстал. — Можем и не знакомиться, — улыбнулся он. — Вот и отлично, — спокойно выдыхает Чонгук, отворачиваясь от парня, но тот всё равно не спешит отодвигаться. — Просто развлечёмся, сладкий. Когда чужая рука опускается на Чонгуков член, он понимает, что идея пойти сюда была хуёвая...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.