ID работы: 10042012

Половое перевоспитание

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Кафе, как всегда, встретило ребят уютом, теплом и приятным запахом выпечки. В отличие от той холодрыги, что царила за окном, внутри было и правда великолепно. Чонгук с Субин заказали себе попить и поесть, а затем присели за столик, по уже сформировавшемуся негласному правилу разделяя одну пироженку на двоих, потому что целой много девушке, а полторы много Чонгуку. Когда они наконец отошли от холода и расслабились, Чон окинул взглядом пальцы Субин. Те были в своём обычном состоянии, поэтому парень недоумённо приблизился к ладоням Хан и даже понюхал их для полного исследования. Субин, мягко говоря, обалдела. — Ты чем занимаешься? — спросила она под пристальным взглядом Гука, а он наконец отодвинулся и пожал плечами. — Юнги-хён сказал, что после вечеринки с твоими пальцами что-то может быть не так. Правда, не объяснил ничего толком. Девушка удивлённо похлопала глазами. Они что там, совсем охуели? Если Юнги не живёт в общаге, это не значит, что его трудно достать и вломить по роже. Что за бред вообще про пальцы? Хотя, если быть честной... — Никогда не слушай Юнги, — на полном серьёзе сказала Субин, а затем постаралась непринуждённо сменить тему. Как раз на парах Тэхён все уши ей прожужжал новым событием. — Кстати, ты знал, что у Чимина появилась девушка? — Чего? — Чонгук сначала подумал, что ему послышалось, но нет. Хан положительно покачала головой. — Девушка, я её ещё не видела, но они на той тусовке познакомились, — Субин подпёрла щёку рукой и с небольшой грустью вздохнула, повернувшись на стеклянную стену кафе, сквозь которую было видно заснеженную улицу. — Эх, а я так надеялась на ЮнМинов... — На кого? А, вспомнил. Это типа Юнги плюс Чимин. — В точку. Хан вообще не скрывала, что откровенно шипперит ребят, что очень бесило того же Чимина, однако он не срывался на девушку, так как ей не втащишь, да и матом покрывать как-то невежливо. Зато когда эти шутки подхватывал Тэ, тому вот сразу прилетало по первое число. — Офигеть, конечно. Не понимаю, как так. Разве это не слишком быстро? — ещё неделю назад никто из ребят не был в отношениях, а тут здрасьте. Пак Чимин с девушкой. Субин протестующе цокнула и закатила глаза: — Чонгук, ну мы же не в дораме, где на сближение персонажей уходит 16 серий. Да и не в школе. У взрослых людей всё проще: потрахались, пообщались и всё, вы вместе. Можно в любом порядке. Ага, только с Субин они общаются уже больше двух месяцев. Тут не то что 16 серий, тут уже недалеко осталось до Наруто, а там только в первом сезоне 220. Чонгук был уверен, что если не поднажать, то они реально будут со своим реалити десять лет в эфире, а потом в конце Субин всё равно выберет какую-нибудь шугар-мамку и свалит с ней в закат. Поэтому Чонгук забивает на все правила приличия и спрашивает: — У тебя тоже так? — У меня... — Субин поджимает губы, на мгновение задумываясь, и кивает, — ага, у меня тоже. По идее, следуя стратегии Субин, для "вы вместе" им двоим осталось только "потрахаться". Только вот девушка не согласится, а Чонгук насилием не занимается. Кстати, если Хан по девочкам, это вообще считалось за "потрахаться"? — А с парнями у тебя было? — Чонгук старается выглядеть спокойно и отпивает чуток от своего кофе со взбитыми сливками, немного пачкаясь. Субин поворачивается на парня, чтобы спросить, с чего пошли такие вопросы, однако видит этот пристальный, но при том очень расслабленный взгляд, а затем залипает на то, как Чон слизывает с губ белые следы сливок, делая это так медленно, словно они в кино, и на сцену наложили эффект слоумо. — Эм... я... Субин не может выдавить из себя ничего осознанного и вспоминает, какого хрена она вообще сбежала от Чонгука утром. Да чтобы мозги не плавились, пытаясь заблокировать вполне отчётливый сигнал SOS, который посылает гомосексуальная часть девушки. Хан начинает казаться, что она с ума сходит, потому что прекрасно понимает, что Чон не делает ничего такого, а в голове Субин уже пиздец. Девушка вдыхает поглубже и даже подумывает о том, что ей в кофе подсыпали какой-нибудь долбанный афродизиак, не иначе. Другого объяснения своему помешательству она не видит. — Нуна, с тобой всё хорошо? — Чонгук смотрит взволнованно и тянется рукой ко лбу старшей, проверяя температуру, чем вызывает ещё больший прилив крови к щекам Хан. — Ого, да ты горишь! Фраза "я вся горю" обретает разный смысл, в зависимости от обстоятельств, в которых её произносят. Сейчас же Субин горит в одном смысле, но пытается себя убедить, что в другом. Потому что Чонгук парень. Он просто не может привлекать её в таком плане. — Наверное, простудилась, — пожимает плечами она, не выражая никаких эмоций, однако Чон уже подорвался с места и начинает одеваться, сразу следом одевая застывшую на месте Субин. Когда до неё наконец доходит, что творится, Хан останавливает Чонгука за руку. — Чонгук... — Мы идём тебя лечить, нуна, а если что-то серьёзное?! — парень перехватывает ладонь Субин, поднимая саму девушку на ноги, чтобы застегнуть её пальто и нацепить шапку, а затем берёт свой шарф и заматывает Хан, оставляя снаружи только глаза. Глядя на этого взволнованного ребенка (всего год разницы, блин), Субин непроизвольно улыбается, благо этого не видно из-за шарфика, а Чонгук начинает тащить девушку к выходу. — Пока ещё не поздно, заглянем к врачу. А Субин врачей боится. Поэтому она тянет Чонугка на себя и говорит: — Нет, просто зайдём в аптеку. Я приму лекарства, посплю и будет норм. Понимая, что девушку не переспорить, Чон поддаётся на это, и студенты заруливают за нужными препаратами, которые Субин покорно принимает уже в общаге, а затем, напоенная чаем, ложится спать. Чонгук же уходить не собирается, ссылаясь на то, что он должен присматривать за старшей и в случае чего позвонить врачам. Хорошо, что хоть у Субин в комнате есть вторая кровать. Чон аккуратно застилает её и раздевается до трусов, думая, что старшая уже просматривает десятый сон, однако она всё видит, и не просто видит, если честно. Пялится. "Твою мать, — думает Субин, залезая под одеяло с головой, лишь бы не пялиться на тело младшего. — Не думай об этом, слышишь? Не думай..." И Хан действительно старается не думать. Она не знает, сколько времени прошло с тех пор, как она закрыла глаза, но сквозь сон слышится шорох, заставляющий Субин проснуться и обнаружить, что над ней нависает Чонгук. Его тело неплохо видно в лунном свете, просачивающемся через окно, а взгляд Чона такой пожирающий, что девушка чувствует себя тающим мороженым в летний день. Что принято делать с мороженым? Облизывать. Чонгук наклоняется к уху старшей и шепчет в него блядское "Нуна", обжигая кожу прикосновением влажного и горячего языка, а затем тут же охлаждая её своим учащённым дыханием. И если бы Субин сейчас сказала, что хочет сбежать, то она бы очень конкретно соврала. — Нуна, у тебя ведь не было ещё с парнями? — тихо спрашивает Чонгук, заставляя Субин вздрогнуть. Куча мурашек пробегают по её спине, выгибая девушку на секунду, отчего она касается грудью о накаченный торс Чона. Пальцы так и просятся прикоснуться к его кубикам, но Хан сдерживается. Хотя ей хочется орать, задыхаться и сжимать что-нибудь в руках, потому что это пиздец. Она и слова сказать не может под этим взглядом. Удивительно, как она раньше умудрялась без труда пиздить Чонгука при малейшем приближении. — Хочешь... — Чонгук опускается к плечам девушки и поцелуями поднимается выше, оставляя по пути мокрые следы от своих губ и языка, пока не достигает губ. Глаза в глаза, дыхание в дыхание, — хочешь, я буду первым? Субин судорожно вдыхает и... ... просыпается. Она вертит головой по сторонам, обнаруживая парня тихо спящим на соседней кровати, после чего сама девушка падает обратно на подушку и выдыхает. Это всё лекарства. Надо же, какой бред...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.