ID работы: 10042012

Половое перевоспитание

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Начинаются отношения, начинаются проблемы. Нет, в принципе, всё шло прекрасно. Даже можно сказать ничерта не поменялось, потому что Субин и до этого хорошо общалась с Чонгуком и ребятами, прибавилось только то, что Чон позволял себе на людях приобнимать, теперь уже свою, девушку и держать её за руку. При окружающих всё в рамках приличия, никаких бесячих лобызаний и игнора. Также, почти ни один вечер не проходит без совместного занятия. Они то просто болтают о всякой фигне, то дорамки смотрят, безбожно угорая над несчастными героями, которые тупят 16 серий (кто бы говорил), то готовятся вместе к очередному зачёту, проверяя друг у друга знания по очереди, то вместе с остальными устраивают небольшой сбор, сопровождающийся пьянкой. И если в компании остальных парней Субин ещё спокойно, потому что ничего не может выйти из-под контроля, то вечера наедине заставляют девушку понервничать. Каждый раз, когда Чонгук обнимает её со спины, Хан чувствует. Чувствует эту угрозу номер один для своей девственности. Может быть, сам парень-то ничего такого не планирует, даже приблизительно, однако Субин уже чувствует себя словно с дулом пистолета, приставленного к виску. Что поделать, фобии, они такие. Говорят, что нельзя гуглить симптомы болезни, но Субин вроде ничем не болеет и всё равно гуглит. Получая в итоге кучу историй о хреновом опыте первого раза, которые теряются на фоне тех, где всё прошло хорошо. Стресс поджимает девушку настолько, что она забывает, что её вообще-то никто ни к чему не принуждает, а у Чонгука на уме только обнимашки, поцелуи и ходьба за ручку. "А теперь вспомни его стриптиз и охуей ещё сильнее," — подкидывают мозги, усугубляя ситуацию, потому что в голове Субин "стриптизёр" равно "шлюхан", что в свою очередь равно "любит трахаться". — Нуна, а я тебе твой любимый кофе принёс, — с улыбкой, младший заходит в комнату, а Субин аж подпрыгивает на месте и закрывает ноутбук, где открыт форум, с громким хлопком. — С-спасибо, — она тоже пытается улыбаться, но только что прочла дико противную историю, так что выходит очень натянуто. Чон начинает волноваться за состояние Субин и вытаскивает её на улицу. Точнее, пытается. Однако старшая находит 100500 причин остаться дома, быстро выпивает свой любимый латте, который впервые не так приятно пить от всего, что крутится в беспокойной голове, и идёт искать помощь. Когда ещё, если не сегодня? — Тэхён! — хлипкая дверь общажной комнаты резко открывается, а запыханная и дико красная Субин залетает без стука. Она и подумать не могла, что Ким может заниматься чем-то в девять вечера, кроме как залипать на дораму, но парень лежит на кровати с согнутыми в коленях ногами, скрытыми одеялом, и очень тяжело дышит. Голова Тэ была запрокинута на подушку, но от громкого шума со стороны входа, она поднимается и поворачивается к источнику звука. Бугорок на одеяле слишком большой, чтобы это была обычная складка, поэтому Субин сразу же понимает, что тут творилось. — Как хорошо, что ты как раз дрочишь, — выдаёт девушка, присаживаясь на кровать Чимина, стоящую напротив. — У меня вопрос. Тэ смотрит на Субин, а потом на свои ноги и понимает, что вроде бы спалился на рукоблудии, а вроде и похуй. Он со вздохом натягивает спущенное бельё с джинсами и садится ровно. — Я почти кончил, и если у тебя недостаточно веская причина меня прервать, я пойду и заставлю Чонгука доводить меня до оргазма. — Ты зря оделся. Мне просто... — Субин поджимает губы, думая, как бы помягче сказать, пока Тэхён смотрит непонимающим взглядом, — надо посмотреть на чей-нибудь член. Я решила, что можно на твой. Ким чуть ли не давится воздухом, думает, что крыша уже едет на фоне отсутствия нормального секса, но нет, нихрена. Вошедший только что Юнги, тоже это слышал. Хотя, он от Тэхёна недалеко по количеству девушек ушёл. Ноль и ноль находятся очень близко. — А чё происходит? — в шоке спрашивает старший, присаживаясь рядом с Субин и проверяя её лоб на наличие температуры. — Я правильно расслышал? — Видимо, да-а-а, — тянет Ким. — Я понимаю, что мы очень близки, но это перебор, по-моему. Если тебе так надо, попроси Чонгука. Он тебе его не только покажет, но и встав... — Тэ, ты дебил?! — перебивает Мин. — Субин к тебе пришла, именно потому что это касается Чонгука, да? Девушка кивает. Она была недавно у Мивон, разглядывала её секс-шопные приблуды, но так и не поняла, как это может помочь. Потому что пластмассовые дилдаки не вызывают никаких эмоций, а настоящий мужской половой орган... он же живой, блин. И это пугает. — В общем, я немного... побаиваюсь. — Членов? — уточняет Юнги, получая очередной кивок. — Да ладно тебе, это ж не змея какая-то. — И всё же... Субин вываливает всё, как на духу: и про свой поход к Мивон, и про кучу порнухи просмотренной, и про некоторые пробелы в знании мужской анатомии. Парни сами не понимают, как ситуация доходит до того, что Тэхён соглашается на абсурдную просьбу девушки, а Мин закрывает дверь на защёлку, чтобы никто посторонний вдруг не вошёл. — Ты тоже останешься? — удивляется Тэ, замечая, что Юнги после закрытия двери, вернулся на место. — А что такого? Мы ж оба парни. Чё я там не видел? Так-то... ничего. И всё равно старший как-то слишком пристально косится на Кима, который непривычно мнётся, не решаясь откинуть одеяло под двумя пристальными взглядами. Субин-то ещё понятно, она чисто с точки зрения образования смотрит, а Мин какого хрена тут забыл? Кстати, причину своего прихода он так и не озвучил. — Хён, отвернись. — Пф, — Юнги усмехается, но просьбу выполняет. Пусть она и дебильная. А когда от Субин раздаётся удивлённое "У-у-у", не удерживается и поворачивается обратно, однако Тэ уже не закрывается, потому что завис. — А это не так страшно, как казалось. — Это он просто не в состоянии стояния, — тихо шепчет Мин. Видимо, пока они тут болтали, Тэхён успел отойти после своего занятия. — А если в состоянии стояния? Тэ понимает, что уже согласился на эту хрень, что уже похуй, насколько это позорно, потому что только он один воспринимает это как что-то возбуждающее, даже сам не замечая, как стояк начинает возвращаться, а с головки начинает выделяться полупрозрачная жидкость. Блять. Юнги понимает, что это уже заходит слишком далеко, поэтому хватает Субин за руку и вытаскивает в коридор, а затем шепчет ей на ухо лучшую стратегию по привыканию к наличию у Чонгука члена, провожает девушку взглядом и пишет Чону сообщение, чтобы он срочно чем-нибудь занял Хан, пока она не пошла ещё к кому-то. После этого Мин возвращается в комнату и с облегчённым "фух" подпирает дверь своей спиной. Тэ, который всё это время не двигался с места, опускает глаза на ширинку старшего и тихо спрашивает: — Х-хён, у тебя что, встал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.