ID работы: 10042298

спасибо.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Лучшие подруги.

Настройки текста
... Я открыла коробку. Там меня ждал сюрприз. " Дашина открытка и её кулон, который она мне подарила на прощание. Ничего себе! Мама его нашла? Я думала, что потеряла его ". Могу даже рассказать ту самую историю, как он оказался у меня. Ну, другими словами, расскажу про нашу последнюю встречу с Дашей.        Флэшбэк.

Примерно 2к11 год.

       Как же грустно осозновать то, что уже январь. Всмысле, как по мне, самое интересно в зиме - это декабрь. Новый год, первый снег. Нету таких сильных метелей, как в январе или феврале. Вообщем, всё. Самое интересное закончилось. Мне многие говорят, мол, можно играть в снежки, кататься с горок и достать свои коньки и наконец найти им применение на катке. Но мне это не очень нравилось, если честно...        Так я находилась в кругу своих мыслей на протяжении, буквально, часа. Мне звонит Даша. Я резко поворачиваюсь в сторону стола, на котором лежал телефон, и, посмотрев на экран, радостно ответила: - Алло, Даш? Ты приехала?? - у меня забилось сердце. Почему? Объясню. Даша уехала на целый год в Питер, как раз таки, к родственникам. Как она мне объяснила, они хотят провести целый год в городе мечты её мамы. Если им понравится, они останутся и Даша не вернётся. Если же наоборот, вернутся, то Даша не уедет. Примерно такая логика была. - Ну... Вообщем, можешь подойти к моему дому? Только быстрее... - Даша говорила это спокойно, без каких-либо эмоций. Но на самом деле ей было грустно. Я говорила, что она очень хорошо скрывала эмоции? Ну вот. Я лишь ответила, что уже бегу, и сбросила трубку.        Когда я подошла к её дому, то увидела у Даши в руках какую-то коробку. Она была неаккуратно украшена наклейками, но это было неважно. Когда я к ней подошла, она молча крепко меня обняла. Я, конечно же, обняла её ответно. Мы же год не виделись, и всё такое. Я думала услышать фразу, по типу " пойдём прогуляемся? ", но услышала я лишь одно: - Ты, главное, не волнуйся, хорошо? - Она подбадривающе улыбнулась мне, хотя и сама она чуть ли не заплакала. - Даша, что случилось? - спросила я у неё. - Вита, я... Навсегда уезжаю в Петербург, - она опустила взгляд вниз, - И приехала я только на час, примерно минут 10 назад.. Дело в том, что маме очень понравилось в том городе, и она решилась остаться там. Но она понимала, что я не попрощалась с тобой, и всё такое, поэтому на второй неделе зимних каникул мы решили вернуться. И... Это тебе. - она протянула мне ту самую коробочку. Я её неохотно взяла. Не то, чтобы не хотела её брать, я не хотела отпускать Дашу, ведь мы были как сёстры, даже лучше. Ну, а в моих силах было только потянуть время. Она снова крепко обняла меня, и, почему-то, сказала пока и быстро убежала. Не знаю почему. Возможно, она не хотела показывать свои слёзы?.. Я стояла так ещё минут 5, смотря на простывший след от Добренко. И думала о том, как мне быть дальше. Просто... Она была человеком, который находил очень хорошее применение моему свободному времени. И просто, была прекрасным человеком. Конец флэшбэка. Так, пока я это вспоминала, то только тогда поняла, насколько мне дорога моя подруга. И я бесконечна благодарна и рада тому, что мы снова встретились. Ведь мне, если честно, было стыдно из-за того, что я забыла про неё довольно легко. И не вспоминала, пока мы не встретились. Видимо, так получилось. Ну, а внизу коробки был мой браслет, который я ей хотела подарить на память о себе. Теперь я точно знала, чем дополнить Дашин подарок на день рождения. Оставалось около трёх дней до дня рождения. Все эти дни я провела скучно: с Дашей мы не виделись, так как она была постоянно занята, и я решила не дергать её лишний раз. Вообще, из-за того, что я знала только Дашу и Юлика в Питере( ну а со своими однокурсниками я ненавидела общаться, да ), то я даже и не знала, с кем бы пойти прогуляться. Общалась я только с мамой, и то редко, ну и со Светой. Света - эта наша общая подруга детства с Дашей. Когда Даша уехала, я пыталась заменить её Светой. Как видите, не очень, но получилось. Не подумайте про меня плохо, но я думала, что мы с ней больше не встретимся, и я решила не мучать себя и найти новую лучшую подругу, похожую на Дашу. Света была холериком, и часто сердилась. А так, она немного напоминала мне Дашу. Ну и то, я общалась с мамой и Светой только по телефону, так как они жили в других городах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.