ID работы: 10042298

спасибо.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Один день.

Настройки текста
       Итак. Один день до её дня рождения. Я, подумав, решила, что подарок для Даши нужно красиво подать. Я решила сходить в магазин и купить коробку и упаковочную бумагу. Я быстро собралась, и пошла в магазин. На улице было более теплее, поэтому достаточно было накинуть джинсовку сверху на футболку. Когда я вышла, то свежий воздух ударил в нос, и у меня чуть не вскружилась голова. Видимо, я настолько долго дома просидела в течении всех остальных дней, что чуть не упала в обморок от обычного свежего воздуха. Я дошла до ближайшего магазина, но там не было ничего из того, что мне было нужно. В следующем магазине тоже. Тогда я доехала до третьего магазина, и зашла в него. Он был намного больше, но дороже. Ну и пофиг. Главное, что тут есть то, что мне нужно. Я взяла упаковочную бумагу красного цвета (кстати, он был любимым цветом Даши), и заметила того парня из парка. Он был в этом же магазине. " Ого, я его так часто вижу, " — сказала я себе. Он был правда красивым. Я подумала, как бы мне привлечь его внимание, но к нему подошла какая-то девушка. Мне стало немного грустно, но я резко забила на это и пошла в отдел с коробками для подарков. Когда я поняла, что иду не туда, то резко развернулась и врезалась в него, и, должна была упасть, но он меня поймал: — Омг. Неловко вышло… Извини, пожалуйста. — сказала я ему, пытаясь рассмотреть его глаза сквозь чёрные очки. — Да ладно, с кем не бывает. — Он сказал это с ноткой грубости, но я решила не обращать внимания. Я молча поднялась на ноги, взяла свой товар, и пошла как можно быстрее искать коробки и наконец пойти домой. Я наконец нашла их, взяла самую милую по моему мнению, и пошла на кассу. Я была третьей в очереди, и я очень нервничала. После такого странного случая мне не хотелось больше на него смотреть. Вдруг меня кто-то задел корзиной, я повернулась, и увидела снова его. Я лишь посмотрела на него и, случайно поймав его взгляд, быстро отвернулась. Как раз подошла моя очередь, я оплатила покупку, и побежала домой, забыв того парня как страшный сон. Всё, что было в голове, это мысль о том, что больше она его не встретит. Через полтора часа я оказалась дома. Там пахло душистыми духами, которыми я брызгалась перед выходом. Пахло ароматом сирени. Мой любимый, если честно. Сладкий, но не такой приторный, как некоторые ароматы. Сейчас мне хотелось лишь спать. Почему-то, меня настолько сильно тянуло в сон, что я машинально переоделась, легла и, только закрыв глаза, провалилась в сон. Почти сразу, будто я и не засыпала, я открываю глаза, так как меня будит Даша. — Что случилось? — спрашиваю я её. — Ничего. Извини, что вошла без спроса, дверь была открыта, и я думала, что тут что-то плохое случилось. Решила проверить. Ну, раз всё хорошо, то тогда держи. — она протянула мне открытку, в которой написано, что она меня приглашает на день рождения. — Мило. Вроде взрослые, а привычки и не меняются.) — я поцеловала Дашу в щёку сказав, что я приду, хотя мы это и раньше обсуждали, и я напомнила ей, что у меня не оставалось выбора, кроме как пойти. И ещё напомнила, что она мне обещала найти новых друзей. Вообщем, она познакомиться меня с её друзьями. Она мило улыбнулась, но в её глазах ч смогла разглядеть грусть. Я спросила её, что случилось. Она лишь промолчала, и просила показать, где находится раковина. Я проводила её в ванную и спросила, нужно ли ей с чем-то помочь. Она сказала, что не нужно. Я решила не лезть. Через какое то мгновение, Даша подошла ко мне и сказала что-то странное на ухо. Я так и не поняла, что она сказала, и поэтому попросила её повторить. Она немного посмотрела на меня, и выражением лица показывала, что не хочет повторять фразу. Её странное поведение меня пугало. — Даш, что с тобой? — спросила я подругу. — Всё нормально. — Она лезет в карманч и достаёт что-то серое. Я не успеваю разглядеть, что это. Когда я поняла, что это лезвие, было поздно: Даша лежала со вскрытым горлом на диване, а я ещё не осознала, что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.