ID работы: 1004258

Такая разная жизнь

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хосе! – выдохнула она, уже придя в себя, и потирая ногу. -Привет, Даниела! – смакуя каждую букву ее имени, поздоровался он. -Привет, качок! Твои руки стали еще больше с последней нашей встречи. И ты как-то оброс что ли? -Ты мне льстишь, – Кантилльо улыбаясь во все свои тридцать два зуба, сделал вид, что смутился и почесал бороду. – Это все из-за Губернатора, мы ведь теперь скитаемся где придется, поэтому возможности побриться, там якобы нет. Я знаю, тебе нравится, когда я не такой заросший. -Ха. Угадал! Нормана не видел? – перевела тему в другую сторону Дани. -Он вроде в трейлере. Его съемки недавно закончились. Он какой-то нервный был вчера, да и сегодня дерганный. -Нужно это исправлять. Я, пожалуй, пойду. – Вставая на здоровую ногу, и опираясь на вторую, она успела сделать лишь пару шагов от скамейки. – Проклятые туфли! А я их так любила! -Хочешь, я отнесу тебя? – предложил Хосе, уже очутившийся рядом с ней. Быстро отведенный от него взгляд, покрасневшие щеки. Аккуратно опускающаяся на его плечо ладонь, чтобы удержать равновесие. Нервная дрожь, пронзившая его тело, и смущение пронзившее ее. -Ты не мог бы не распространять на меня свой шарм и приставать к кому-нибудь другому, Хосе? – подмигнув мужчине, улыбнулась Дани. -Нет. Я уже выбрал тебя, – усмехнулся актер. -Не к добру все это! Держась за Хосе, Даниела разулась, и уже твердо обеими ногами ощутила под собой землю. -Не стоило этого делать! -Все нормально. Я и так дойду. Еще один шаг от него в сторону трейлера Ридуса был решительно остановлен рукой Хосе, держащей ее за локоть. -Мы еще сегодня увидимся? -Не знаю. Посмотрим, – счастье, озарившее его лицо, заставило и ее вновь улыбнуться. Тяжелые шаги слышные издалека, поворот головы. Ее как всегда стискивают в объятиях. Прижимают к широкой груди, не давая лишний раз вздохнуть, но ей это и не нужно. Ведь теперь он рядом. Тревожный взгляд, брошенный им на второго мужчину. Сумка, принятая из его рук и ее ладошка прячущаяся в его. -Ты долго! – немного возмущенный тон, пытающийся скрыть беспокойство. -Не могла взять машину напрокат. А потом вот, – показывая зажатые в пальцах туфли, – каблук сломался. Если бы не Хосе, я бы точно упала и что-нибудь расшибла бы себе. -Спасибо, – простой кивок в сторону Кантильо, но выражающий слишком явные эмоции по этому поводу, чтобы мужчина увидел их и понял. -Мне пора, – откланялся Хосе и скрылся за поворотом. Привычным движением, сняв темные очки, скрывающие его взгляд ото всех кроме нее, он наклонился и прижался к губам. В легком, приветственном поцелуе. -Сможешь идти? -Конечно, – улыбаясь, ответила она. – А вот Хосе, кстати, предлагал меня донести! Ох, не стоило ей говорить этого. Один рывок в ее сторону, и вот она уже висит вниз головой на его плече, беспомощно болтая ногами в воздухе. -Отнести, значит? Предлагал? Ну, ну... -Ридус, твою мать! Поставь меня на место! -Я твой мужчина, и я сам тебя донесу до трейлера. Будут тут еще всякие помощники приставать к тебе. Ее маленькие кулачки колотили по его спине, но это не возымело никакого действия. Напевая песенку, Норман спокойно нес свою ношу, не обращая внимания на ее крики. Встретившийся им по дороге Мингус, заулыбался от увиденной картины. -Привет, Дани! -Привет, блондинчик! – поднимая голову и отрываясь от созерцания попы Нормана, поприветствовала мальчишку Даниела. -А что ты натворила, что папа тебя тащит на себе? -Я лучше промолчу, Мингус. А то точно схлопочу по полной программе, – усмехнулась девушка. Еще несколько метров и она, наконец спущена на землю, и одарена лучезарным взглядом голубых глаз мужчины, говорящих больше любых слов. Минута на то, чтобы Ридус-младший собрался с мыслями, прошла слишком быстро. Переглянувшись с его отцом Даниела поднялась на одну ступеньку, собираясь зайти в трейлер. -Дани! – тихий окрик мелкого заставляет повернуться ее к этим огромным и таким еще детским глазам. – Прости меня, пожалуйста! -Давай сделаем вид, что ничего не было? Ты согласен? – протянула она подростку руку. -Давай! По рукам? -По рукам! -Ну, все вали к Чендлеру! Я уже наблюдаю его шевелюру вон за тем трейлером минут пять, – прикрикнул на Мингуса отец, указывая направление. -Хорошо. До вечера! Мальчишка удалился с неимоверной скоростью, и если они даже захотели, то догнать бы не смогли. Он извинился, и теперь его душа спокойна. Можно было вздохнуть облегченно. Норман открыл дверь и закинул внутрь сумку Дани, даже не глядя куда бросает. -Эй! – попыталась возмутиться девушка. -Иди сюда! – он снова поднял ее на руки, но уже более аккуратно держа ее впереди себя, внес в помещение. -Тебе не кажется, что это слишком? – хмыкнула она, опуская ноги на пол. -Может быть, – пожал он плечами. И падая на стул, начал не особо для обоих радостный разговор. – О чем вы там с Хосе болтали? Он так вцепился в твой локоть, я подумал, что он и отпускать не собирается! Вытаскивая сумку из щели, в которую она завалилась из-за Ридуса, Дани только хихикнула, и даже не оборачиваясь, выдала, не подумав: -Он хотел знать, увидимся ли мы еще сегодня. -Чего?! -Норман, ты ведь все слышал. Или мне повторить еще раз? – наконец выдернув сумку из-за кресла, уточнила Дани. -Слышать, то слышал. Но, ни хрена не понял! Какой-то мужик хочет с тобой встретиться, а ты так спокойно об этом говоришь! – разминая пальцы, как будто готовясь к удару, взбунтовался Ридус. -О, Боже! Неужели хочешь снова начать эту ссору? Если да, то я лучше пойду к Мингусу, или к Лорен, – проворчала Даниела, достав новые туфли и собираясь их надеть. -Никуда ты не пойдешь! – преграждая путь к выходу, поднялся со стула Норман. -Да, что с тобой? Успокойся! -Тебе так нравится доводить меня?! Замок на двери повернулся, запирая их. Рукой Ридус обхватил шею Дани, притягивая для поцелуя. Его язык беспощадно преодолел все препятствия, проскользнув внутрь. Зубы прикусили ее губы, оттягивая, снова отпуская и перемещаясь на шею. -Прекрати, – уперевшись ему в грудь пропищала Дани, но слабые попытки девушки к освобождению ни к чему не привели. Подхватив под лопатки, он бросил ее на кровать, наваливаясь сверху, придавливая такое хрупкое тело всем своим весом. Его ладонь сдавила грудь, заставляя Дани изогнуться и вскрикнуть. Руки задрали подол платья, обнажая бедра. Его пальцы отодвинули полоску кружевных трусиков и проникли в нее. Он удивлен, тому, что она возбуждена. Слегка приподнимаясь, девушка помогла ему стащить с себя сначала платье, а затем и белье. Окинув ее взглядом, Ридус прикоснулся к плечу, заставляя перевернуться на живот. Несколько секунд ушли на то, чтобы расстегнуть брюки. Повернув голову, Дани наблюдала за ним, ловя каждое движение. Вот он снова накрыл ее собой, вдавив в матрас с новой силой, и резко вошел. -Черт! Ридус! – вырвался у Дани болезненный стон. -Прости. Не рассчитал, – его толчки стали спокойней, упираясь на один локоть, свободной рукой он нашел клитор и слегка нажал. Даниела расслабилась и приподняла бедра, подаваясь навстречу Норману. Не переставая ласкать ее, он стал с силой вколачиваться в любимое тело, заставляя ее тихонько скулить в подушку. -Норман... Пожалуйста! -Уже почти! – хриплый шепот из его искусанных губ, заставил ее задрожать всем телом и обмякнуть в его руках. Еще минута и он опустился на нее, тяжело дыша, приходя в себя от только что испытанного оргазма, даря нежный поцелуй в макушку. Развернул ее рукой и уложил себе на грудь, прижимая ближе. -В следующий раз предупреждай! – сонно пробормотала Дани. -Ага! Как же! – устраиваясь удобнее на подушке и засыпая, ответил уже спящей девушке, Норман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.