ID работы: 1004258

Такая разная жизнь

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Непонятный звук, раздающийся слишком близко, заставил Дани распахнуть глаза, в поисках его источника. Ничего не понимая, она приподнялась на локтях, оглядываясь по сторонам. Рядом мирно посапывал Норман, но к его храпу она уже привыкла, и он не мог ее разбудить. Снова прислушиваясь, она прислонила ухо к животу мужчины, и прикрыла рот ладошкой, чтобы не засмеяться в полный голос. Урчание голодного желудка Ридуса по громкости издаваемого шума, могло перекрыть собой даже его храп. Медленно свесив с кровати ноги, она взглянула на часы. Время ужина на съемочной площадке. Просто необходимо сходить за едой для этого чудо-человека, забывшего сегодня кажется об обеде. Стараясь не разбудить мужчину, Дани тихо оделась и постаралась распутать свалявшиеся волосы. -Ты куда? – Норман даже не открывая глаз, точно определил, что она куда-то собирается. -Тебя нужно срочно покормить, а то ты меня съешь! – улыбнулась Даниела. -Прости. Не до этого было, – погладив себя по животу и перевернувшись на него, объяснил Ридус. – Что так громко? -О, да! Ладно, спи! Я скоро вернусь. – Наклонившись и поцеловав двух демонов набитых на его спине, Дани пошла к выходу. -Бифштекс захвати! – прикрывая голову подушкой, проорал он ей вслед. -Я подумаю! Дани открыла дверь и почувствовала прохладный ветер. Протянув руку за висевшей на крючке кожаной курткой Нормана, она надела ее и плотнее запахнула края, выходя на улицу. Мельтешащий весь день народ немного поубавился. Ночных съемок видно сегодня не было, и большую часть ребят отпустили. В трейлере Чендлера горел свет, и девушка решила проведать неугомонных мальчишек. Постучав, она ждала, пока ей откроют, а сама насвистывала мелодию так любимую Ридусом. -Эй, вы уснули там что ли? – подала она голос спустя пару минут ожидания.. -Секундочку, – дверь распахнулась, впуская ее внутрь. -И чем это вы двое тут занимаетесь? – не заходя дальше, осталась на пороге Дани. -Ничем! – два детских голоса, и так слаженно хором ответили ей. -Подозрительные вы какие-то? Еще ничего не натворили? Ничего не утащили? -Ты слишком плохо о нас думаешь! – расстроился Чендлер. -Окей. Ужинали? -Только что. Иди быстрей, а то там все съедят, – выпроваживали они девушку. -И с чего это вы меня гоните? – изогнутая бровь Дани, ясно дала мальчишкам понять, что она им не доверяет. -Даем честное слово! -Так и быть, постараюсь поверить. Но я за себя не ручаюсь, если вдруг кто-нибудь из работников пожалуется на вас. Я доходчиво все объяснила? -Слушаемся! – отсалютовали подростки, выталкивая ее за дверь. Прогуливаясь до вагончика с едой, Дани не заметила следующую за ней фигуру. Не обращая внимания на посторонние шаги, она вошла в столовую и, взяв пластиковые контейнеры, принялась накладывать в них еду. Самым первым, конечно, был заказанный Норманом бифштекс, гарнир к нему, и десерт, для голодающего мужчины. Взяв для себя только фрукты и мороженное, Даниела сложила все в стопку и развернулась к дверям. Выход преграждала крепкая фигура в толстовке с капюшоном, скрывающим лицо человека. Ей стало по-настоящему страшно в этот момент. -Поужинаешь со мной? – из уст неизвестного раздался тихий вкрадчивый шепот, заставивший ее поежиться от холодка, пробежавшего по пояснице. -Черт, Хосе! Так и с ума свести не долго! – выругалась Дани. Ей сразу стоило просто лучше всмотреться в это тело, и она узнала бы его: по обтянутым тканью мышцам сильных рук, и довольно узким джинсам, не оставляющим простора для воображения. Откидывая капюшон и демонстрируя свою обычную короткую бородку, Кантилльо заманчиво улыбнулся. -Ну, так что? Поужинаешь? -Ты побрился? – улыбнулась девушка, тут же жалея о заданном вопросе. Она так не хотела слышать ответ на него. -Не спрыгивай с темы! И да я побрился! Уговорил сценаристов, что пора бы уже Мартинезу и бритву найти. -И что это они вас все время слушают? – бурча себе под нос, осторожно продвигалась к выходу Даниела. -Не знаю, кого ты имеешь в виду, – не отходя от двери продолжил Хосе, – но я новый сексуальный герой сериала, и многим фанаткам пришелся по душе. А эта непонятная борода портила все дело. И ты была от нее не в восторге. -Ты прав. Так намного лучше, – уже вплотную приблизившись к Кантилльо, согласилась Дани, пытаясь протиснуться на улицу. Сдвинуть его было ей не под силу, и она так и стояла зажатая между его телом и косяком. Дыханье Хосе обжигало ее кожу, заставляя щеки пылать огнем. От него веяло желанием и опасностью. Передернув плечами Дани, предприняла новую попытку, но мужчина, сдвинувшись лишь на пару сантиметров, выставил руку, упираясь в косяк рядом с ее головой. -Ты же понимаешь, что если я захочу, то все равно смогу получить тебя? Глубоко вздохнув, Дани собрала в себе все силы. Отведя взгляд, и слегка усмехнувшись, она приподнялась на носочках и, опаляя его шею своим жарким дыханием, отвлекая, нежно произнесла: -Еще посмотрим! Наступив каблуком ему на ногу, и наконец, освободив путь, с гордо поднятой головой девушка удалилась к себе в трейлер. Оглянулась она только один раз, уже преодолев достаточное расстояние. Хосе стоял в свете, отбрасываемом из окон вагончика, и взглядом следил за ней, заставляя девушку поежиться от столь пристального внимания. Дорога к себе заняла в этот раз гораздо меньше времени. Скрипнув дверью, Дани зашла в трейлер, Ридус все еще валялся на кровати, изображая вселенского мученика. Потянувшись, мужчина все же обратил на нее свой взгляд. -Ты долго! Я уже успел соскучиться. -Произошла небольшая заминка... – Недоговорив, Дани поставила контейнеры на стол, открывая каждый и доставая приборы. -В чем дело? – встрепенулся Норман. -Бифштекс твой остыл, пришлось греть. -Да ладно. Ну, его на фиг! Иди ко мне! – похлопав по пустующему месту на кровати, подмигнул ей Ридус. -Ни за что! Пока ты не поешь! Не собираюсь и ночью слушать протестующие звуки твоего желудка! – тоном, не терпящим возражений, изрекла Дани. -Уже встаю, – кряхтя, поднялся мужчина, и даже не накидывая халата, подошел к столу, усаживаясь на единственный свободный от своих же вещей стул. -Тебе не стыдно? -Стыдно? -Одеться не хочешь? -А че? Здесь где-то маленькие дети? – прищурившись, ухмыльнулся своей неповторимой улыбкой ее мужчина. -А меня значит, ты уже совсем не стесняешься? -Неа. Раздевайся тоже, – протягивая к куртке руки, и скидывая ее на пол, скомандовал Норман. -Подожди хоть дверь закрою. Повернув в замке ключ Дани, удобно устроилась на коленях Ридуса. -Ты вся дрожишь, – обвивая ее одной рукой и спиной прижимая к груди, настороженно прошептал Норман. -На улице холодно, – снова уходя от ответа, улыбнулась Дани, приподнимая уголки губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.