ID работы: 1004258

Такая разная жизнь

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эти выходные слишком быстро подошли к концу. Дани необходимо было вернуться на работу, а Мингусу сдать последние экзамены перед каникулами. Попрощавшись с Норманом, они вернулись в Нью-Йорк. Уже устраиваясь на водительском сиденье, Даниела заметила машущего ей издалека Хосе, показав ему неприличный жест, она отвернулась к Ридусу. Притянув мужчину за свободно болтающийся галстук, девушка впилась в его губы в яростном поцелуе. Оторвавшись от которого, захлопнула дверь и, заведя машину, наконец-то тронулась с места. Следующие несколько недель выдались ужасно тяжелыми. Мингус ушедший на каникулы, и постоянно терроризирующий Дани с желанием поехать к отцу просто доводил ее. Она и сама была бы рада, но Норман в перерывах между съемками, по выходным, умудрялся успевать посещать разные конвенции, и встретиться где-то в определенном месте просто не было возможности. И все же Даниела смогла сдать статью вовремя, и уйти в заслуженный отпуск. С 14 июня начиналась конвенция в Атланте, которую должен был посетить Ридус-старший и еще несколько актеров из Ходячих мертвецов. Кто именно должен был там присутствовать почему-то не сообщалось. Да и Норман молчал, обычно с радостью болтающий о предстоящем событии он не утаивал ни одной мелочи, сейчас он просто отнекивался и отмахивался. По его поведению было заметно, что видеть там Дани он не очень-то хочет. Несмотря на все телефонные разговоры с Ридусом, Даниела собрала свои и вещи Мингуса и взяла билет в Джорджию. Атланта как всегда встречала приезжающих обычной жарой. Всюду спешащие люди, взмокшие, уставшие, но все равно радостные окружали эту парочку, невысокую брюнетку и еще более мелкого блондинчика. Они держались друг за друга как за спасительные круги, если Мингус и бывал с отцом часто в разъездах, то Дани совсем к такому не привыкла. И была очень рада, когда Ридус-старший прислал за ними своего менеджера. Продвигаясь к выходу из аэропорта, девушка замечала редкие вспышки фотокамер, направленных не на ее ничего не значащую персону, а на Мингуса. Опустив козырек его кепки так, чтобы он скрывал лицо ребенка и, прижав подростка к себе еще сильнее, Даниела прибавила шаг, торопясь оказаться в машине Шона. Заселившись в гостиницу в номер к Норману, и распаковав сумки, Дани и Мингус вместе с Кларком поехали на конвенцию, которая только начиналась, и народ лишь понемногу толпился в холлах здания. У Нормана началась панель, и ребята поспешили поприсутствовать на ней. Слушая вопросы, которые к ее счастью не касались его личной жизни, задавать такие, было запрещено, Дани радовалась его ответам вместе с фанатами. Снимала его веселые рожицы на телефон, и кричала одновременно с поклонницами, когда он слишком бурно что-то описывал и жестикулировал. Встретившись с ним взглядом, даже сквозь абсолютно черные стекла его очков, она улыбнулась и приветственно помахала ему. Его легкий кивок, и ее быстрее забившееся сердце было ему ответом. После панели была раздача автографов, а затем фото с желающими. Еще довольно долгое время они не будут наедине и, передав Мингуса Шону, который смог бы его спокойно привести к отцу, Дани решила побродить по зданию в одиночестве. Подойдя к стенду, на котором было расписание Конвенции и имена присутствующих на ней актеров, Даниела стала внимательно вчитываться в опубликованный список. Аккуратно водя пальчиком по висящей на стене бумажке, она с увлечением отмечала для себя знакомые и незнакомые имена. На чьи панели она хотела бы сходить и чьи не имели большого значения. -Чеерт! – вырвался у Дани стон огорчения. Лишь одна фамилия привлекала особое ее внимание – Кантилльо. Написав Ридусу смс о том, что будет ждать их с сыном в ресторане наверху, и беспокойно оглядываясь по сторонам, она решительно направилась к лифту. Теперь нужно было преодолеть пять этажей, и она окажется в окружении пусть и незнакомых, но людей. Можно правда Кларку позвонить, может он придет, составит ей компанию. Немного задумавшись из-за мыслей, не покидающих ее и так не совсем здоровую в последнее время голову, Даниела замешкалась с выбором этажа. И лишь оторвав взгляд от телефона, обнаружила, что она уже не одна в лифте. Снова эта толстовка и спрятанная за капюшоном довольная физиономия Хосе. -Куда едем? – привычным жестом отбрасывая скрывающий его ото всех капюшон, поинтересовался мужчина. -Не знаю куда ты, а я в ресторан на пятом этаже, – отодвигаясь в угол, нехотя сообщила Дани. Кантилльо протянул руку и нажав кнопку выбрал нужный этаж. -Составить тебе компанию? -Не стоит. Ты ведь понимаешь, что Норман здесь? -Конечно! У нас с ним вечером общая панель, – довольная улыбка озарила его лицо. -Отлично. Тогда оставь меня в покое и иди, готовься к ней! -А может я проголодался? – хищно облизнув губы и делая шаг к девушке, спросил мужчина. Подходя еще ближе, Хосе нажал кнопку «Стоп». Лифт дернулся и остановился. Попытка слиться со стеной лифта ей не удалась. Она просто стояла, не решаясь сделать какое-нибудь неверное движение, которое может привести к необратимым последствиям. -Ты меня пугаешь, Хосе, – прошептала Дани, вжимаясь в угол и опуская глаза в пол. Может быть, ей и не было страшно от его присутствия. Может быть, сердце начинало колотиться сильнее, ладони потели, а руки дрожали, но признаваться себе в этом было намного страшнее. Еще один шаг, пальцы, убирающие прядь непослушных волос упавшую на глаза. Биение его сердца, звучащее в ушах. Горячее дыханье на шее, отдающее кофе и шоколадом. Глаза, сжигающие ее одним взглядом, заставляющие от бессилия до белых костяшек стиснуть кулаки. -Отойди, Хосе. Пожалуйста! – просьба прозвучала слишком тихо, и не могла заставить мужчину прислушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.