ID работы: 10043553

Я заставлю тебя жить

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Сможешь вывести? — услышал Чуя голоса, словно издалека. — Да, — ответил Акутагава, — Ацуши, передай мне пожалуйста… Накахара распахнул глаза и сразу увидел лицо сосредоточенного Дазая. Воспоминания мгновенно пронеслись перед глазами. От работы Рюноске и Накаджимы отвлёк громкий звук соединения кожи. Парни резко обернулись. Дазай стоял зажмурившись, его левая щека покраснела. Чуя, которого Осаму не отпускал из рук, сердито тряс конечностью. — Спящая красавица очнулась, — объявил демон немногочисленной публике. — Поставь меня на пол! — потребовал Накахара. Осаму подчинился, бережно отпустив лейтенанта. Чуя немного качнулся, и Дазай поддержал его за талию. Накахара отступил вперёд от мафиозника, который уже успел его достать, и огляделся. На единственной кровати в палате лежала Коё Озаки. Бледная, с мертвенно белыми губами, бритая налысо. — Мама, — неверующе протянул он, приблизившись к больничной койке. Руки сжали деревянный стол в изножие, ломая его. Ацуши невольно вздрогнул и вопросительно посмотрел на Рюноске. Вампир отрицательно покачал головой, после чего заговорил. — Её отравили зарином. Я работаю над антидотом. Зарин — это газообразный и сильнодействующий яд. — Его использовали как оружие в террористическом акте в марте 1995 года, в поездах токийского метро, — кивнул в ответ Чуя, показывая, что знаком с данным ядом. — Ей вовремя оказали первую помощь, так что есть шанс, — Акутагава колдовал над колбами, — Но последствия будут страшными. — Я… — голос Чуи дрогнул, и он отпустил столик, — Я знаю. — Это лежало на столе, — Ацуши протянул свёрнутый пополам лист бумаги. Чуя развернул послание и вчитался в до боли знакомые строки, написанные ненавистным подчерком. «Здравствуйте, Ацуши и Чуя. Я знаю, что вы живы и сейчас объединились в попытке узнать, что я с вами сделал. Это я нанял Ацуши, чтобы заманить его в Японию. Это я подбросил труп. А ещё я украл любимую сестрёнку Чуи. Хотите, чтобы она вернулась живой, приезжаете в то место, с чего всё началось.

Мори Огай»

Накахара смял лист бумаги, и он с тихим шорохом упал на пол. Сосредоточенный взгляд Ацуши встретился с холодным взглядом Чуи. Парни кивнули друг другу и направились на выход из палаты. Дазай кивнул Акутагаве и молчаливой тенью направился следом за друзьями. В коридоре стояли Гин и Мичизу. Тачихара молча протянул Чуе пистолет и нож. Накахара удивлённо посмотрел на друга. — Я попросил, — ответил вместо него демон и одел на парня портупею, — Не спрашивай, просто пообещай, что ты останешься жив, Бог гравитации. — Что? — недоуменно переспросил Чуя. — Не важно. Идём. Компания вышла из частной клиники и направилась следом за Дазаем к хамеру. — Надеюсь Куникида будет не против, если я сяду за руль, — проговорил Накахара, открывая дверь. — Не будет, — Осаму устроился на пассажирском рядом, — Он с отрядом около лаборатории, готовы действовать по моему приказу. — Хорошо, — завёл двигатель Чуя. Ехали они быстро, обгоняя и подрезая другие автомобили. В салоне стояла гробовая тишина. Гин осталась с братом, работать над антидотом. Машина мягко затормозила у знакомого со школьного возраста парка. Чуя и Ацуши одновременно вышли из машины и направились к памятному месту. Дазай и Тачихара остановились недалеко, наблюдая за происходящим. Парни подошли к родной сакуре, где их уже поджидали знакомые люди в чёрных одеждах и масках на лицах. Эти люди были охранниками в больнице Огая. — Здравствуйте, мои любимые кролики, — Мори радостно улыбнулся, сканируя друзей взглядом. — Сдохни, — с такой же улыбкой произнёс Накахара, напрягаясь всем телом, чтобы выхватить пистолет. — Обязательно, Чуя, обязательно, — кивнул ему доктор. Охрана резко выбросила руки вперёд, выкидывая дымовые гранаты. Завязалась непродолжительная драка. Осаму и Мичизу рванули на помощь, но к всеобщему удивлению на поляне уже никого не было. Дазай достал телефон и набрал Доппо. — Начать операцию, — отдал он приказ, — Тачихара, садись за руль. Мичизу не стал спорить. Дазай вбил в GPS-навигатор адрес заброшенного здания. Спустя пару минут, после того как машина сорвалась с места у Дазая зазвонил телефон. — Здание пусто, — сообщил Куникида. — Что? — В здании нет никакого намёка на присутствие людей, — повторил Доппо. — Ясно, сворачивайся и жди дальнейших указаний. — Что? — спросил Тачихара, притормаживая на светофоре. — Их там нет. — Дьявол, — стукнул по рулю парень, — Каков наш план действий дальше? — Мне нужна вся информация по этому Мори, — проговорил в ответ Осаму, набирая Анго.

***

Чуя очнулся от того, что его щёку обжог огонь. Накахара поморщился, ожидая, когда звенящая пустота в голове сойдёт на нет. — Голова болит? — участливо поинтересовался Огай, не отвлекаясь от своего дела. — Это второй раз, когда меня вырубают за прошедшие сутки, — прошипел в ответ лейтенант. — Могу дать таблетку, — великодушно предложил доктор. Мори прикрепил последний датчик на обнажённую грудь Чуи и отошёл к столу с кучей мониторов. — Подавись. — Показатели твоего мозга и общие намного выше того, что были при прошлом измерении, — задумчиво пробормотал Огай, быстро печатая на клавиатуре. — Где мы? — осмотрелся по сторонам Чуя, нервно дёрнув прикованными к стене руками. — Я выбрал для своей лаборатории новое место, — пояснил Огай тот факт, что помещение было Накахаре незнакомо, — Значит, препарат начинает действовать только при сильном эмоциональном потрясении вроде злости, ненависти или отчаяния. Чуя насторожился, пытаясь понять, что именно задумал Мори. Но просчитать великий ум злого гения мог только другой злой гений. А с Дазаем у Чуи не было никакой связи. — Привести девчонку, — доктор кивнул одному из лаборантов. Накахара задёргался, пытаясь вырваться. — Пульс учащён, — удовлетворённо улыбнулся Мори, — Ты, наверное, хочешь знать, где сейчас твой дружок Ацуши? Чуя молча сверлил врача ненавидящим взглядом, обещая все существующие пытки. — Так как он не оправдал мои ожидания, более того — стал одним из них, то будет уничтожен в скором времени. — Да почему же ты ненавидишь их? — сорвался на крик Накахара, — Они такие же живые существа как ты и я. — Ты знаешь, как ты умер? — Огай остановился напротив пленника. — Что? — растерял запал лейтенант. — Ты использовал свою способность в решающей битве между существами и эсперами, а Дазай не успел тебя остановить. — Что за чушь ты несёшь? — нахмурился Чуя. Размытые картинки снов, которые парень считал лишь бредом своего подсознания, в его голове начали приобретать знакомые очертания. — Я говорю об Арахабаки. Прошлое переплетается с настоящим. И в этом перерождении он тоже в тебе. Только спит. Я искал средство, чтобы уничтожить этих тварей, из-за которых я потерял Элис. Все попытки были провальными. Люди умирали. Но вот на мои глаза попался ты с парнишкой-тигром, и у меня появился новый план. Дверь распахнулась, и в комнату вошёл парень, таща за собой девушку. — Кёка! — дёрнулся Накахара, поморщившись от собственного вопля. Голова нещадно болела от воспоминаний. — Чуя! — Сакуноске рванула к брату, но её перехватил ещё один лаборант. Кёку прикрепили к свисающей с потолка верёвке и преподняли над полом. Один из охранников остановился позади с ухмылкой, рассматривая плеть в своих руках. — Нет! — закричал Накахара. Раздался свист и вопль полный боли. Чуя сжался, чувствуя, как внутри раскручивается ярость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.