автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      До комнаты мы дошли довольно быстро. И сразу легли спать. Но меня в сон не клонило. Я всё думала о Люцифере. Нет, не о том, что я в него влюбилась после нашего поцелуя, а о том где я могла его встретить. Его алые глаза не давали мне покоя…       Но мои мысли прервал будильник. Как бы мне не хотелось остаться в мягкой кровати, я встала и направилась в душ. Когда я вышла Мими всё ещё валялась в кровати. Я кинула в неё подушку и она зашипела как змея, встала посмотрела на меня глазами полными злобы и направилась в душ.       Тем временем я посмотрела в зеркало. Ночь без сна дала о себе знать, тёмные круги под глазами и побледневшая кожа— всё это надо исправлять. Я нанесла маску и начала подбирать то что сегодня надену. Мой выбор пал на чёрную юбку, голубая укороченная кофта с ангелами и на верх была кофта топ. После я сняла маску и нанесла макияж. Он состоял из стрелок и теней. Волосы я оставила распущенными, толь заплела передние пряди в пучок. Мими тоже была готова и мы направились в класс.       Урок был с Фенцио. У нас было задание на земле. Которое выполняли или 2 демона или 2 ангела. Я подошла к учителю, чтобы узнать, кто мой напарник и каково задание. Нам надо было уговорить владельца крупной компании подставить своего друга и конкурента в одном лице тем самым уберечь себя от банкротства. Когда мне назвали имя моего партнёра я чуть не поперхнулась воздухом. Зачем посылать на такое простое задание двух сильнейший демонов? Ладно если бы мне дали кого-то из недавно обратившись в демонов непризнанных, но нет, мне дали в партнёры Люцифера. Супер! И с ним мне сегодня проводить пять часов, учителя подумали, что задание будет сложным и дали всем дополнительное время. Я направилась к водовороту, где надеялась меня уже ждал Люцифер, потому что ждать я не люблю.        Он был у водоворота, чёрные брюки и идеально выглаженная чёрная рубашка. Только его вид может свести с ума толпу девушек и некоторых парней. Так, что-то я засмотрелась. —Привет, задание ты знаешь? — перестав глядеть на его, спросила я. — Привет, а где же зайчик или например солнышко? Про задание я знаю, — ответил он, а мне захотелось его ударить. — Во первых, это слишком сладко и подъташнивает чуть-чуть. Во вторых, на солнышко ты вообще не тянешь, а в третьих, с чего я должна тебя так называть? — спросила я и прыгнула в водоворот. — Как так? То есть наш поцелуй для тебя ничего не значил??? — с наигранной грустью и истерикой спросил он. Я решила не отставать от него и продолжила это театральное выступление. — Ах, ты всё-таки не забыл! Я то думала, что ты не обратишь на меня внимания, а ты не забыл! Как же я рада! — обняла его в знак того, что это «не в коем случае не сарказм»       Люцифер приобнял меня за талию одной рукой, а второй приподнял мой подбородок так, чтобы я смотрела ему в глаза. — Я бы не за что в своей бессмертной жизни это не забыл, — с некой мягкостью сказал он. И тут мы оба не удержались и засмеялись как только могли. В этот момент водоворот выплюнул нас в переулке. Мы не переставали смеяться. —Наш поцелуй, что для тебя ничего не значил? — передразнила я его. —Ты всё-таки не забыл! Как же я рада! — также он передразнил меня. И мы заново засмеялись. — Так всё, у нас задание, —всё ещё с улыбками произнесли мы одновременно. —Для начала нам надо в магазин, — сказала я и начала идти в сторону выхода из переулка из которого уже виднелись брендовые магазины. — А у тебя уже есть план? — спросил меня Люцифер уже догнав меня. — Ну да, сегодня наш подопечный подписывает договор, уже до вечера он должен решить как поступить. Я притворяюсь новой помощницей которая в сексуальном виде совершенно случайно узнала о его выборе. Ты в свою очередь тот с кем он будет подписывать этот договор и также немного повлияв на него укажешь на то, чтобы он подставил своего друга, —объяснила ему свой план и мы уже подходили к магазину. —Ну да, план хороший, — с улыбкой сказал он и открыл дверь, как истинный джентльмен. — А другого от меня и не ожидай, — с улыбкой сказала я, — ты иди в мужской отдел, а я пойду в женский, встретимся здесь, если что мы знаем где друг друга искать.       Мы разошлись по своим отделам. Я не могла выбрать, что купить, мне ничего не нравилось. — Долго ещё? — услышала я знакомый голос за спиной. Обернувшись я увидела Люцифера полностью готовым. Костюм тройка выглядел на нём идеально, как будто был пошит на заказ. — Я не могу ничего найти, всё не подходит, — с обидой как ребенок сказала я. — А то платье? — он указал на вешалку где весело чёрное платье. — Я его не замечала, всё равно оно мне не подойдёт, я уверена, — всё ещё с грустью в голосе сказала я. — Иди померяй, — сказал Люцифер, разворачивая меня в сторону платья. Я зашла в примерочную.       Платье село шикарно. Оно было чуть выше колена, V-образный вырез выглядел сексуально, но не вульгарно. Я вышла к Люциферу модельной походкой и покружилась. Моё настроение поднялось в миг. — Ну что? А ты говорила, не подойдёт, не подойдёт. Выглядеть изумительно, —сказал он с улыбкой. — Спасибо, пошли расплатимся и на задание, — сказала я немного толкнув его в сторону кассы.       Задание прошло как по маслу. Всё было по нашему плану. — Может прогуляемся? — спросил меня Люцифер, — У нас ещё в запасе 2 часа. —Давай, — ответила я и выровнялась с ним, так как раньше он шёл немного впереди меня.       Под конец нашей прогулки я у него спросила. —Слушай, ты ведь помнишь, что скоро будет День Равновесия? —Конечно помню, а что? — спросил меня Люцифер. — Всегда мой отец делает мне и Семи подарок на этот день. И этот год не исключение, он уже спросил, что мы хотим. И я думала попросить, чтобы на недели две-три отправиться на землю просто на своё удовольствие, подбивать людей на всякие поступки, уделить время себе и всё такое. Но мне нужен ещё кто-то, чтобы отправился со мной, одной скучно. Так я хотела предложить тебе, с тобой вроде не скучно, думаю погулять в клубах ты не будешь против. — Я то не против. Но почему ты не предложила Мими, Ади или Семи? Вы ведь у нас в школе уже стали четвёркой собутыльников, — сказал он немного смеясь. — У Мими я уже спрашивала, она примерно на это время улетает к родителям. У Ади и Семи я надеюсь что-то получится и не хочу им мешать. Так что, ты согласен? — спросила я его уже который раз. — Ты ещё спрашиваешь, конечно согласен! — сказал он садя меня на плечи. —Вот и хорошо, —сказала я немного потрепав его волосы.       Дружба налаживается, подумала я, когда мы летели в водовороте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.