автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Через неделю после последних событий:

      Сегодня День Равновесия, в честь этого праздника в школе устраивался бал. Во время которого отец нам с Семи должен был вручить наши подарки.       Так как этот день был важен для демонов и ангелов, уроки отменили. Мы с Мими собирались с самого утра. Платье сшил наш семейный портной, о Мими я тоже позаботилась и сегодня утром нам их уже доставили. Моё платье было серебристое в блёстках, а платье Мими было чёрное. С макияжем и причёсками нам помогли визажисты и парикмахеры. За сорок минут до начала бала мы были уже готовы. В комнате остались мы одни. — Вики! Это шикарно! Спасибо тебе, если бы не ты я бы была в обычном земном платье, как все остальные, —Мими подбежала ко мне и обняла. По ней было видно, что она действительно благодарна мне. — Да не за что. Я просто не могла бы смотреть на тебя как ты выбераешь платье, а потом ещё мучаешся с макияжем и причёской, когда мне это всё делали, — Обнимая в ответ сказала я.       Мы ещё немного поговорили и направились в банкетный зал, где проводился бал.       Когда мы зашли все взгляды были направлены только на нас. Девушки отворачивали своих парней, а вторые, в свою очередь, смотрели с открытыми ртами. Мы с Мими направились к фуршетному столу, где нас уже ждали Ади и Семи. — Прекрасно выглядите! — сказал Семи. — Прекрасно, это мягко сказано. Вы выглядите так, что описать нельзя, — поддержал своего друга Ади. — Спасибо, мальчики, — поблагодарила я, — Семи ты уже говорил отцу что хочешь в подарок на День Равновесия? —Да, я решил, что мы с Ади отправимся на отдых на море. А ты? —я была рада, что Семи и Ади хотят провести время вместе и надеялась, что с отдыха они вернутся уже парой. — Естественно, я на несколько недель отправлюсь на каникулы. Но так как Мими завтра улетает к родителям, я полечу с Люцифером. Он уже дал своё согласие, — сказала я и увидела как округлились глаза друзей. — С Люцифером? — в один голос спросили ребята. — Ну да, одной скучно, а он будет отличной компанией, чтобы погулять в клубах и помочь людям стать на неправильный путь, — как ни в чем не бывало ответила я. —И не сомневайся, куколка, — как не откуда не возьмись появился Люцифер и приобнял меня за талию, — не подаришь ли мне танец? — Ну раз ты так просишь, то я соглашусь, — с сарказмом в голосе сказала я.       Мы вышли в середину зала. Люцифер повёл. — Ну что готова к неделям отдыха с Люцифером Денница? — с ухмылкой спросил он. —Всегда готова, мой капитан! — сказала я —Такой настрой мне уже нравится. А если ещё учитывать, что ты сказала «мой капитан», то эти недели будут незабываемые, — с азартом сказал он, делая акцент на слове "мой". —Кстати, куда мы отправляемся? —спросил меня он, наклоняя так, что кончики моих волос касались пола. — Лас-Вегас, — ответила я, предвкушая его реакцию. —Ооо, что случилось в Вегасе, остаётся в Вегасе, —но Люцифера прервал официант. — Виктория, ваш отец ожидает вас в зоне отдыха, — склонившись с поклоне сказал тот. —Спасибо, можете идти, — чётко сказала я и официант снова чуть склонившись ушёл. —Вау, а я и не знал, что ты можешь быть такой важной, — сказал Люцифер, когда от официанта не осталось и следа. — Ты ещё много обо мне не знаешь, —сказала я игриво щёлкнув его по носу и коварно улыбаясь ушла       Когда я зашла в зону отдыха сразу увидела отца возле которого стояла мама и Семи. Я сразу бросилась в объятия к родителям. — Я так рада вас видеть! — немного отступив сказала я. —Мы тоже, доченька, — сказала мама улыбаясь. — Ну что, как и просили, — начал папа, —вы отправляетесь в отпуск на землю на три недели. Семи и Ади в Барселону, а Вики и Люцифер в Лас-Вегас. — Спасибо большое! — с Семи в один голос сказали мы. — Не за что, отправляться туда вы можете хоть сегодня мы обо всём договорились, — добавила мама.       Мы ещё раз их поблагодарили и отправились к нашим партнёрам на эти три недели.       Люцифер ждал меня возле столика. — Ну что? Всё в порядке? — спросил меня он. —Всё просто шикарно! Мы можем отправляться хоть сейчас! —с радостью сказала я. —Ну тогда…— Люцифер взял меня за руку и побежал из зала. —Куда мы? — спросила я, но не пыталась его остановить, почему-то мне нравилось его поведение. —Ты же сказала, мы можем отправляться хоть сейчас. Мы и отправляемся в Лас-Вегас сейчас, — сказал он не переставая бежать, как я уже успела понять, к водовороту. —Подожди, —он остановился, — а вещи, деньги? —Вещи купим там, а деньги, — он щёлкнул пальцами и у него в руках появилась стопка денег.       Я не поняла, что мной двигало в тот момент, но я поцеловала его. Он как будто этого и ждал подхватил меня, так чтобы я обняла его торс ногами и придал к стене отвечая на поцелуй. —Нам пора, нас ждёт Лас-Вегас, — проговорила я ему в губы. И мы снова побежали в сторону водоворота, как подростки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.