автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
            Приземлились мы в центре города. Вызвав такси мы добрались до адреса, который предварительно сказал мне отец. Это оказался загородный дом с бассейном и джакузи. Добравшись, я уже хотела наконец отдохнуть, но у Люци был другой план. — Вииикиии))) —Что? —уже понимая, что он что-то задумал спросила я. — У меня к тебе предложение) —Какое? — Это сюрприз, но для начала, ты должна переодеться и потом я завяжу тебе глаза)— объяснил он — Только не говори, что ты просто хочешь меня убить, а согласиться со мной полететь на землю, просто хороший повод? — в шутку сказала я. — Ты думаешь, я такой тупой, всё знают, что на землю ты отправилась со мной, здесь мы всё равно остаёмся бессмертными и убить обычным ножиком не получится, а из небытия все всё сразу поймут. А что со мной будет если с Дочкой Шепфы что-то случится… Мне и представлять не надо… — Чего? — в недоумении спросила я. — Ты что не помнишь, что случилось с вашей с Семи воспитательницей, когда 15 летних (по земным меркам), она оставила вас одних? Семи, то нормальный, читал себе спокойно или что он там делал? Но за то, нашей чудесной Вики, — в этот момент я поклонилась как на сцене, — захотелось прыгнуть в пропасть, при этом забыв, что отец наказал тебя тем, что твои крылья временно не функционировали. — Ну мне захотелось экстрима! — не выдержав выкрикнула я, надув губки. — Ну да, тебе то всё равно, а я потом ещё несколько столетий спать нормально не мог! Потому что эта самая воспитательница проклинала тебя! — Так вот почему у меня бессонница была… Вот сука! — Я конечно понимаю, что о твоей биографии мы можем говорить вечно, потому-что кто-то одна ходячая проблема. Но не могла бы ты начать собираться? — Я не проблема! И не мог бы ты, папочка, сказать, хоть в каком стиле мне одеться? — Называй меня так почаще) А об одежде, я позаботился, она уже у тебя на кровати, проблема)— специально выделив последнее слово, он развернулся на пятках и пошёл к себе в комнату.       Развернувшись, я посмотрела на свою кровать, там как и предполагалось, лежала одежда, которую для меня подготовил Люци. Это было короткое золотистое платье, с глубоким вырезом на груди. По платью я поняла, что скорее всего, мы поедем в клуб. Образ я дополнила каблуками, нюдовым макияжем и завила волосы. Примерно через 2 часа я была готова.       Спустившись вниз, сразу заметила Люцифера сидящим на диване и похоже, он уже начинал засыпать. — ку-ку, не спать, — сказала я, пока подходила к нему. — ооо, наконец-то, я уже думал ты забыла, что мы уезжаем и легла спать. — ты меня плохо знаешь, я бы никогда не отказалась от поездки куда-нибудь, особенно, если это сюрприз. — для этого мы и здесь, чтобы я лучше тебя узнал, — сказал он, с прошлой ухмылкой. — ну что, хватит спать, поехали, — когда Люди встал, я обратила внимание, но то во что он был одет, как всегда не изменяя своему вкусу, чёрные брюки и чёрная рубашка, растёгнутая на первые поговицы, тем самым открывая вид на многочисленные татуировки. И что они обозначают, или обозначают ли вообще что-то знал ,наверное, только Люцифер. — Уокер, ты там в абстракцию впала? — слова Люцифера, заставили меня дергнуться, похоже, я слишком долго разглядывала его и была погружена в свои мысли. — ой, всё поехали, — как ни в чём нибывала сказала я. — не так быстро. Для начала я завяжу тебе глаза.       Взяв со стола чёрную атласную ленту. Подощёл ко мне со спины и завялал её. — не сильно давит? — спросил он, его беспокойство вызвало у меня улыбку. Хотя, может, это был просто тактичный вопрос, а я как последняя дурочка сделала из него что-то необыкновенно милое. — да, спасибо. Всё хорошо, — ответила я, пытаясь привыкнуть к темноте. — тогда просто доверься мне.       Я не успела ничего ответить, как он взял меня на руки и куда-то понёс. Как я поняла по заводящемуся мотору, он посадил меня в машину. — Люци, а когда ты успел вызвать такси? — спросила я. — с чего ты взяла, что это такси? И я же вроде просил тебя называть меня папочкой. Или ты хочешь, чтобы я тебе наказал? — сказал он, пониженным голосом и я неосознанно представила его ухмылку, больше похожую на оскал волка. — наказывать меня, не надо. Ну, а всё-таки, где тогда ты взял машину, папочка? — спросила я, специально выделяя последнее слово. — хорошая девочка, машину я взял на прокат, а пока ты собиралась, её уже привезли, — сказал он и звук матора стих, — приехали. — а когда ты с меня снимешь повязку? — спросила я. — тебе не кажется, что сегодня ты задаёшь слишком много вопросов? Не беспокойся, скоро сниму, — сказал он, открыл дверь с моей стороны и опять взял меня на руки.       Немного пройдя, он поставил меня на пол. Положил руки на узел ленты и спросил: — ну что готова? — ты так спрашиваешь, как будто сейчас будешь проводить экскурсию по зданию, где ты прячешь все трупы людей, которых ты убил. А так готова. — не, для этого ещё рановато, но когда-нибудь покажу, — сказал он и развязал ленту.       В лицо ударил свет разноцветных прожекторов. Как я и думала и приехали в клуб. — Вау, папочка, ты лучший! — я рад, что тебе понравилось и рад, что ты запомнила, то как меня надо называть.       Он приобнял меня за талию и проводил к столику. — я сейчас схожу за напитками, а ты пока осмотрись, — сказал он, и пошёл к барной стойке.       Я посмотрела по сторонам и почувствовав на себе чей-то взгляд и не найдя кому он принадлежал, перестала обращать внимание. К тому же, уже подошёл Люцифер с двумя бакалами. — это конечно, не наш глифт, но тоже неплохо, говорю как специалист, -сказал он протягивая мне один из бокалов.       Немного выпив, мне захотелось танцевать. Я взяла Люцифера за руку и потащила в центр танцпола. Он и не сопротивлялся. Мы двигались в такт музыке попутно разговаривая. Спустя несколько минут мы вернулись за свой столик.  — я пойду ещё за добавкой, а ты не скучай, — сказал Люци и опять оставил меня одну.        Но оставалась я одна не на долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.