автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Как оказалось ненадолго…       За наш столик подсели 2 громилы. Как я поняла, это были те, чей взгляд я чувствовала на себе. Выглядели они довольно устрашающе, полностью чёрная одежда, один был лысый, второй тоже с довольно короткой стрижкой. —Привет, куколка, —сказал тот, который лысый. —Куколку в детском мире купишь, а со мной прошу обращаться на вы, — я была бы не я, если бы не сказала что-то подобное. —Чего так грубо? Мы же просто хотели познакомиться, если так продолжится, то на придётся применить силу, а я ой как не хочу портить твоё красивое тельце, — к разговору подключился, тот который был с короткой стрижкой. —Серый, не пугай девочку, — тот кто лысый пододвинулся ближе ко мне и закинул руку на спинку дивана приобнимая меня.        Ага, значит у второго кличка Серый. Но на действия первого я отодвинулась от него подальше. —Стриж, мне кажется, что она нас не понимает, — сказал Серый и посадил меня себе на колени. —Ты офигел?! Я не твои шлюхи! Руки убрал от меня! — крикнула я, попутно давая пощёчину Серому и пока он был в растерянности быстро вставая с его колен. —Сучка, ты что творишь?! — он подскочил со своего места и уже замахнулся, что бы ударить меня, но его рукой кто-то поймал. —Вам же показали, что знакомится не намерены. Или ваш полностью гладкий мозг не может этого понять?        Люци, как же я ему рада. Он как никогда вовремя. —Кто это такой защитник нашёлся? Не переживай, мы можем и поделиться, её на всех хватит,— подходя к Люциферу, сказал Стриж        Люцифер ударил его по челюсти так, что этот тип отлетел обратно на диван. Тут вмешался Серый, но и он получил, только уже по носу, у него хлынула кровь ручьём. Люци взял их двоих за уши и подтянул ближе к себе. И прорычал: —Ещё раз вас увижу рядом с ней, по одному удару не отделаетесь. Там уже пойдёт что-то очень ужасное для вас, но очень приятное для нас.        После он ударил их головы друг о друга и схватив меня за запястье поволок к выходу. Я уже не сопротивлялась. Сев в машину мы уехали. Люцифер гнал, так что можно было подумать, что он таким способом хочет попасть обратно на небеса. Мне было всё равно, я просто смотрела в окна и пыталась представить, что было бы, если он не успел.        Доехали мы очень быстро, буквально за минут 5. Остановясь Люцифер вышел из машины. И собирался уже идти, но открыл мне дверьку и спросил: — Ты выходить собираешься, или тебя здесь оставить?        Я вышла и направилась к своей комнате.        Переодевшись в пижаму, я села на кровать и поджала ноги начала смотреть в одну точку. Не знаю сколько прошло времени, но в комнату зашёл Люцифер. — Эй, ты спать собираешься? — с некой нежностью спросил он. Не отвечая на его вопрос и ни как не реагируя, я продолжила смотреть в стену.        Люцифер сел ко мне на кровать и приобнял меня. — А если бы ты не успел? — только сейчас посмотрев на него спросила я. —Вики, главное, что я успел и с тобой ничего не случилось. А если тебе будет легче, то я сам позабочусь о том, чтобы в аду этим двоим сделали личные котлы и собственно ручно буду их пытать, а если ты захочешь, то ты тоже будешь, — он посмотрел мне в глаза и мягко улыбнулся. Но не натянуто, я чувствовала, что он действительно хочет меня поддержать. Но из моих глаз начали течь слезы. У меня началась истерика. Люцифер не пытался меня успокоить, понимая, что мне надо выпустить все эмоции он просто поддерживал меня. Не помну как, но я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.