автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       моё утро могло было быть прекрасным — я проснулась на земле в изумительном доме и в объятьях того, кто стал мне дорог. Шикарно, не правда ли?        Увы, это моя жизнь и всё было бы именно так если бы не одно НО.        Я проснулась, НО от того, что в окно влетел ворон с запиской. А в записке было следующее: "Здравствуйте, Люцифер и Виктория! Не хотели тревожить вас во время отдыха, но таковы обстоятельства. К нам в школу прилетают два новых ученика. Дети демона похоти — Асмодея.Просим вас вернуться в школу, так как демон Асмодей попросил, что бы вы их встретили, как лучшие ученики школы на стороне демонов. Его дети: Моника, которая будет учиться на первом курсе. Виктория, как ученица второго, должна будет помогать ей. Люцифер будет помогать её брату Астроту, который будет учиться вместе с Люцифером на третьем. Ещё раз прошу прощения за то, что потревожили."

"С уважением Серафим Кроули" — Супер! Просто заебись! Вот это вам отдых! Вчера мы только прилетели и тебя чуть не изнасиловали, а сегодня уже обратно! — Люцифер был в бешенстве. Его глаза горели ярко красным, как бы предупреждая, что подойдёшь к их обладателю и тебе не жить. Немного успокоившись он спросил— Ты как себя чувствуешь? — Спасибо, нормально. Не вечно де мне переживать из-за этих отмороженных, — было очень приятно, что Люцифер спросил, может это было просто так, но надежда на то, что он переживает грела душу. — Это правильно, а сейчас надо собираться. Эти двое точно ждать не захотят. И кстати, мы лучшие ученики не только на стороне демонов, но и во всей школе. — Что правда, то правда. А что ты знаком с Астротом и Моникой? — Да, было дело. С Астротом мы были лучшими друзьями до одного момента. А с Моникой мы общались из-за её брата, она та ещё стерва, — когда Люци сказал про Монику, мне показалось, что его даже передёлнуло и это меня рассмешило, — Ты чего смеёшься? — Да так, просто самого сына Сатаны передёрнуло от имени какой-то девчонки. Хоть ты можешь её убить одним щелчком пальцев, — сказала я и начала собираться. — Ты просто не не знаешь, я посмотрю как ты заговоришь, когда начнёшь проводить с ней время. Мало того, что она стерва, но ещё и тупая как пробка. Хотя… Мне кажется и пробка поумнее будет. А убить я её не могу из-за отца, если сделаю с ней что-нибудь, то мне самому пиздец настанет, — Люцифер присоединился ко мне и тоже начал собираться. Вот так за разговорами и прошли наши сборы, если сюда мы вещи доставили с помощью своих сил, то обратно надо было всё заносить в чемоданах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.