ID работы: 10044359

Быть девушкой героя

Гет
R
Завершён
1062
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 123 Отзывы 160 В сборник Скачать

Bakugou Katsuki

Настройки текста
      Поздравляю, ты встречаешься с Бакугоу. С самым агрессивным, импульсивным и взрывоопасным, но подающим огромные надежды героем!!! — Как же так вышло, что вы начали встречаться? На самом деле, это очень ясная и короткая история. А началось все с того, что ранним утром по дороге в академию, ты встретила парня, точнее он стоял у дерева, когда вы с ним поравнялись, он грубо схватил тебя за руку, и сказал, что вы теперь встречаетесь. Ничего при этом не объясняя. Мдаа, это что-то очень даже в его духе, но ты была не против, а наоборот очень счастлива, ведь ты тоже испытывала к нему симпатию. С самого первого дня в академии ты считала его крутым, тебе понравилось в нем упорство, тебя всегда восхищало то, как он идет к своей мечте, как он к ней стремится, прилагая при этом адские усилия, ты всегда этому поражалась, Кацуки так упорно тренируется каждый день, и все это ради такой великой мечты, разве это не круто? Ведь именно такие мужчины нравятся женщинам. — На то, что вы встречаетесь, весь класс реагировал бурно, но стоило Бакуго зыркнуть в их сторону, как все сразу умолкали и рассаживались по местам. Эта информация разошлась по всей академии, и после этого будущие герои разделились на две группы: некоторые узнав об этом, старались с тобой лишний раз не пересекаться, боясь блондина, а другие (их кстати меньше) тихо завидовали тебе. Ведь все-таки ты встречаешься с самым крутым парнем во всей академии, и поэтому можно заметить как при виде тебя некоторые девушки смотрят в твою сторону с завистью и ненавистью, и тихо шепчутся, а ты? А ты ничего, ты не обращаешь на них внимание, и даже наоборот, ходишь с таким лицом типо " что, завидуете?", но, а если они попытаются тебе что-то сделать, ты не бежишь к Бакугоу за защитой, ты сама в состоянии защитить себя от кучки глупых девочек, ты ведь все-таки тоже будущий герой и не из робкого десятка. Парень знает об этом, но ничего не делает, потому что уверен, что ты с этим справишься, но если что, он всегда готов припугнуть этих девиц. — Каждый день букет цветов, комплименты, нежные поцелуи, и трепетные объятья, забудьте, это не о нем. Это же все телячие нежности, который Бакугоу не свойственны по природе, но все-таки, он очень даже не против объятьев и поцелуев, особенно поцелуев, но в стиле Бакугоу конечно. Кацуки целует грубо и властно, обнимает редко, но всегда прижимает к себе с такой силы, что даже ребра начинают хрустеть (мамочки) — Вы вместе каждый день, куда он, туда и ты, а куда ты хочешь, он тебя не пустит. В академии вы особо не демонстрируете свои отношения, не любите об этом говорить с другими людьми, не целуетесь, и не обнимаетесь при всех, все-таки это личное. На публике вы обычно сдержанны по отношению друг к другу, а стоит захлопнуться входной двери вашей квартиры, тогда уж начинается..... (вернёмся к этому позже) —  это очень удивительно, но у Кацуки очень хорошие оценки, так и в практической так и в теоретической части, он следит за своей, так и за твоей успеваемостью, если у тебя какие-то проблемы с уроками, он готов прийти к тебе даже в 2 часа ночи, даже если на улице будет -50 градусов, он придёт к тебе и все объяснит, все проверит, все расскажет, а в награду за послушание, он может нежно поцеловать в лоб. Согласись, это очень мило, хотя буквально несколько часов назад, на твой вопрос"Кацуки, а если мне будет нужна твоя помощь по учёбе, ты придешь ко мне в любое время?", он ответил " Женщина, ты че вообще все мозги потеряла?! Я тебе кто? Собачка?! Сама справляйся со своими х****** проблемами!". Но как видите все-таки пришёл, ведь он как настоящий любящий мужчина, не мог бросить свою любимую на растерзание косинусам и синусам. — Ревнивый ли Бакугоу? Конечно да, и даже слишком. По своему характеру, будущий герой настоящий собственник, он знает все что касается тебя, а если не знает, то узнает. Он очень часто пишет тебе СМС по типу:< " Так, женщина где тебя носит черт побери", "Женщина, ты че так долго, тащи свои булки сюда", " Женщина, какого черта ты болтаешь с каким-то ****?!" Он тебе доверяет, просто над ним берет верх собственное Я, и это Я считает, что если ты его, то принадлежишь только ему, и не имеешь права даже думать о других парнях. Но это ничего страшного, ведь это только каждодневный распрос, который не несёт за собой особых разрушений, но вот если какой-то очень смелый, начнет к тебе приставать, то Бакугоу тогда, в состоянии снести пол города. Как то раз был такой случай, ты болтала со своим другом, а он начал распускать руки, и тут раздались взрывы и послышался отборный мат, Кацуки набросился на этого парня, и чуть не убил его, хорошо что вовремя подоспевший Киришима смог остановить взрывного мальчика, и после этого случая, ты стараешься лишний раз не давать поводов для ревности, и вообще каких-либо других поводов. — В отличии от блондина, у тебя очень слабый иммунитет, стоит подуть ветру и ты уже болеешь. Парень конечно очень ответственно подходит к лечению, готовит бульоны, даёт лекарства строго по расписанию, следит за тобой не спуская глаз. В такие моменты, он ведёт себя особо нежно и заботливо. Бакугоу не ругается, не кричит, не злится, он часто целует, гладит по голове и обнимает тебя, ведь он очень боится за тебя, боится даже если это самая обычная простуда. А когда блондин был серьёзно ранен, ты не отходила от него ни на шаг, выполняла каждую его просьбу, уделяла ему самое внимательное внимание, готовила все что он попросит, гладила по голове, обнимала, ты была с ним до самого выздоровления. Он очень ценит твою заботу, ему было очень приятно, что ты тоже волнуешься и заботишься о нем. — Неожиданно, а может и нет, но одно из любимых занятий Кацуки это вводить тебя в краску. Он любит опалять твое ухо жарким дыханием и тихим, возбужденным голосом нашептывать всякие пошлости, и когда он видит, что ты красная как рак, грубо разворачивает к себе лицом и целует. Целует долго, покусывая и сминая твои губы своими. От всего этого у тебя слабеют ноги, и чтобы не упасть ты еще сильнее прижимаешься к подкаченному телу блондина, а он в ответ одной рукой обнимает тебя за талию, а вторую руку запускает в твои волосы. — Вернёмся к тому, на чем резко остановились. Дверь захлопнулась, и Кацуки резко берет тебя на руки, и несёт в направлении зала, садясь с тобой на диван, он обнимает тебя со спины уткнувшись в шею и молчит. За весь день он успевает по тебе очень сильно соскучиться, ему нужно чувствовать тебя, ему просто необходимо дотрагиваться до тебя, просто приобнять. Твои прикосновения, аромат твоего тела и тепло, все это действует на него как мощное успокоительное, он может часами просидеть с тобой в обнимку ни сказав ни слова. В такие моменты ты чувствуешь себя самым счастливым человеком, потому что такого Бакугоу видеть можешь только ты.

Порой парень злится, может накричать или грубо обозвать, но в глубине души он любит тебя, любит больше всех на свете, просто у него не всегда получается выражать эту любовь. Но помни, что он всегда будет рядом, всегда поддержит и подставит плечо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.