ID работы: 10044359

Быть девушкой героя

Гет
R
Завершён
1062
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 123 Отзывы 160 В сборник Скачать

Chisaki Kai

Настройки текста
Примечания:
*звуки брызганья антисептика*, * звуки дезинфекции* и так, без лишних слов, представляю Чисаки Кай. — Ну наверное, первый появившийся и очень волнующий тебя вопрос это — брезгует ли он тебя? Ответ: «нет». На удивление, ты единственный человек, к которому он может спокойно прикасаться, без всяких последствий. — А продолжим с того, что я расскажу, как же вы познакомились. Это случилось совершенно случайно, ну может и не так случайно. В то время (ну как и сейчас) Чисаки желал управлять всем преступным миром, но в этом ему мешала Лига злодеев и твоя организация. Да, ты очень сильный и влиятельный босс, супер крутой банды. И вот, у него никак не получалось победить вас обоих, в твоём случае возникли проблемы из-за твоей причуды все исцелять (не буду объяснять причуду, просто эта причуда побеждает его причуду). Стычки заканчивались ничьей, а ваши колкие фразочки, которые вы говорили друг другу каждую секунду, уже порядком поднадоели мужчине. Раздражение, грохот от взрывов, пистолеты, голоса, вся эта гамма звуков точно рой мух, эхом раздавались в его голове, поэтому он решил поступить хитрее, вместо того чтобы уничтожать твою группировку, лучше просто добиться слияния, то есть объединить вас в одно. Совместными усилиями у вас уж точно получится победить Шигараки. Тогда, он был о тебе невысокого мнения, думал просто какая-то девчонка, которой повезло родиться с сильной причудой. И вообще, он был уверен, что ты очень глупенькая, и что можно будет обманным путем добиться выгодного для него союза. Но, судьба решила столкнуть его с реальностью, а конкретно с твоим отказом сотрудничать с ним, и полным пониманием того, что ты его не переносишь. После этого возненавидел тебя больше, и хотел уже просто убить. Но узнав тебя поближе, и поняв, что ты за человек, мужчина смягчился. Поговорив с тобой в нормальной, спокойной обстановки он разглядел в тебе что-то близкое и родное, что-то что манило его, своими мыслями, идеями и рассуждениями, ты точно как сирена, заманивала его в свои сети. Так что идею об твоём убийстве он отложил, и начал думать над кое-чем другим, что тоже связано с тобой, и зависит от твоего согласия. — По сути ваши будни проходят за работой. Он где-то ходит со своими людьми, а ты где-то на задании с другими. Вот они рабочие будни. Но лучик счастья не обошёл вас стороной, Чисаки, как подобает настоящему возлюбленному, отправляет тебе в офис миленькие подарки, такие как букет роз, конфеты или кофе. Но, ты берёшь это все и выбрасываешь в мусор, да, да, именно в мусор, потому что там везде есть подслушивающие приборы, или другие устройства которые показывают твоё местоположение, записывают разговоры. Нет, тебе это даже нравится, что парень волнуется о тебе, но все-таки личное пространство не будет лишним, да и тем более, тебе хватает и того, что он каждый день проверяет твои звонки, и читает переписки. Казалось бы, любой человек обиделся бы, узнав об таком обращении с подаренной им вещью, но мафиози не обижается, ему это даже нравится. Для вас это как игра, он прячет, а ты пытаешься найти. Через эту казалось бы глупую игру, вы лишний раз напоминаете о себе друг другу, как было сказано выше, из-за вечной занятости вы практически не видетесь, но вот такие маленькие шалости, дарят приятные чувства, и понимание того, что никто ни о ком не забыл. — Мафиози по характеру человек, который не позволяет никому трогать или забирать его вещи, поэтому если какой-то самоубийца, решит к тебе подкатить, или хуже этого как-то навредить, то считай, что его уже нет на этом свете. — Кай ненавидит чувство ревности, стоит ему увидеть, как ты разговариваешь с представителем мужского пола (кроме него конечно), то у брюнета сразу по всему телу появляются красные точки, руки сжимаются в кулаки, а венка на лбу пульсирует от переполняющих его чувств, но это было всего один раз, а так, он обычно не ревнует, потому что знает где ты, и с кем ты. Его люди повсюду ходят за тобой, например, за тобой могут следить из машины, вертолёта, или это будут прохожие, которых подкупил Чисаки. Но он это делает ради твоей безопасности. У Чисаки Кая очень много врагов, и так как ты являешься самым дорогим для него человеком, то автоматически становишься главной мишенью для всех его недругов. Ему будет куда проще работать, зная что ты в безопасности и твоей жизни ничего не угрожает. — Ты тоже особо не ревнуешь, хотя ревновать даже не к кому. Он ведь все время работает, а на этой работе только мужчины, а даже если на улице к нему подойдёт какая-то девушка, то он сразу оттолкнет её своей рукой в перчатке, а потом обработает воздух и место прикосновения хлоркой. У вас гармония, и ссор из-за ревности нет, и вообще в ваших отношений ревности нет, только любовь и генеральная уборка каждый день. — Возможно самое приятное в вашем досуге это вечера. Пусть с виду и не скажешь, но вы ещё те романтики. По вечерам, ночью, Кай лежит у тебя на коленях, и рассказывает о своих будущих планах, о том как ненавидит героев и причуды, а ты тем временем при свете луны медленно перебираешь его непослушные волосы. Но когда у него нет настроения говорить на такие темы, то вы может порассуждать о смысле жизни, или о вас, о ваших дальнейших планах. Вы любите и уважаете друг друга, цените мнения, и всегда рады поговорить. Ведь именно это брюнет любит в тебе, ему нравится, что ваши мысли сходятся, а если даже есть некие разногласия, то он всегда будет готов выслушать тебя. Твои аргументы, доводы и рассуждения, это все для него не пустой звук, ты действительно умный человек, и он просто без ума от этого. Кстати, благодаря своему интеллекту и умению вести переговоры, ты смогла обратить на себя его внимание. — Ну, думаю стоит рассказать вам, о вашем более интересном времяпровождении. Ночи у вас конечно жаркие, и жаркие в том плане, что каждый хочет быть сверху. Каждый хочет контролировать процесс, поэтому чаще всего, вы деретесь за право на лидирующую позицию. Но ты никогда не побеждаешь, Кай может уступить тебе, но это только в тех случаях, когда он сильно устал после работы, но это крайне редко. Мафиози не извращенец, но он очень часто любит это делать. Брюнет может взять тебя в любое время, и в любом месте (когда вы наедине). А все потому что он скучает, он скучает по тебе, весь день не видеть тебя, но каждую секунду думает о тебе. Секс это повод для него лишний раз побыть с тобой рядом, обнять тебя, ощутить запах твоего тела, и просто убедиться что ты рядом. Это такой способ, чтобы соединить вместе все ваши чувства, отбросить проблемы и просто насладиться друг другом. — Он редко говорит комплименты, он редко говорит с тобой вообще. Но за то он постоянно смотрит на тебя, не обязательно смотреть прямо в глаза, достаточно просто держать тебя в поле зрения. И каждый раз он убеждается, что ты самая необыкновенная на всем белом свете. Каждый раз смотря на тебя, он понимает, что именно с тобой готов умереть в старости лет, что именно с тобой хотел бы завести детей, создать семью, и обрести спокойную жизнь. — Чисаки Кай это настоящий английский джентльмен. Возможно немного холодный и необщительный, но всегда заботливый и нежный. Он не привык выражать свои чувства словами, он предпочитает это делать прикосновениями и случайными взглядами, Кай такой невероятный человек. С одного его взгляда ты можешь понять все, все что он чувствует на данный момент. Его глаза — это самое настоящее зеркало души, в котором ты можешь видеть только бесконечную любовь к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.