ID работы: 10044359

Быть девушкой героя

Гет
R
Завершён
1062
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 123 Отзывы 160 В сборник Скачать

Tamaki Amajiki

Настройки текста
Примечания:
-Благодари за свое счастье Неджире и Мирио, которые являются твоими лучшими друзьями. Если бы не они, то парень бы никогда не решился признаться и начать отношения с тобой. —Начнём. Как говорилось выше, Неджире это твоя лучшая подруга, и напомню, что она также и подруга Тамаки. Изначально, она сама хотела вас свести, но герой был против. Он был против не из-за того что он тебя ненавидит, а просто боялся быть отвергнутым. Да, да да, парень был в тебя влюблён с того самого момента, когда вы случайно пересеклись взглядами в школе. Но из-за своей природной неуверенности, он так боялся, что душа сразу же уходила в пятки. Стоило ему только представить, как ты стоишь перед ним, как на твоём лице отображается удивление вперемешку с ожиданием, и то, как он весь красный, и от волнения в шаге от потери сознания, то все. Тьма и только. Но несмотря на свою неуверенность один случай (о котором я расскажу немного позже) подтолкнул его к признанию. И он умудрился сделать это даже без помощи своей подруги, все сам своими силами, и конечно после этого он уже мог смело называть себя твоим парнем. — Возможно эта черта характера нравится не всем девушкам, но сам по себе Амаджики очень чувствительный. С ним лучше не шутить, потому что парень шутку тупо не поймёт, а потом только больше расстроится из-за того что не понял твоего юмора, и простоит у стены целый день. Но в этом есть свои плюсы, он очень наблюдателен по отношению к тебе. Вот есть парни, которые замечают любые изменения в девушке, например сменила причёску, духи, шампунь и т.д, а вот герой замечает любые изменения в твоём поведении. Он очень долго наблюдал за тобой со стороны, поэтому смог легко изучить все твои привычки, фразы, взгляды. Он умудряется улавливать любое изменение на твоём лице, или грустную нотку в голосе. В этом плане ты для него как открытая книга, и фраза типа:" У меня все в порядке"не прокатит никогда. Он замечает перемены в твоём настроении очень легко, для него это словно дышать. Как данное. —Но вот в другом он остолоп. Не понимать явные намёки, не замечать нового платья, в упор не видеть подстриженных волос, то да, это все про Тамаки Амаджики. Поэтому если вдруг захочешь какой-нибудь подарок, лучше скажи об этом ему сразу. Не надо каких-то фотографий, случайных фильмов, где у героини будет сумка твоей мечты, или тому подобное. С Пожирателем солнца надо быть прямой, что-то захотела? Идёшь к парню, и говоришь:" Любимый, я хочу новую сумку (например)", и он без вопросов пойдёт с тобой в магазин. Герою нравится, как блестят твои глаза при виде купленной вещи, поэтому он готов тратить миллионы, миллиарды, ведь эти деньги ничто по сравнению с твоей улыбкой и счастьем. (Только! Только не ходи с ним в магазин когда там много народу, иначе он встанет у стенки, и никуда не пойдёт) —У Амаджики ты первая девушка, поэтому он вообще не опытен в плане отношений. Но это может и хорошо, потому что парень старается изо всех сил, чтобы тебя впечатлить, он очень боится что когда-нибудь ты можешь сказать ему, что отношения с ним были пустой тратой времени. И чтобы этого не произошло, Амаджики делает каждую встречу незабываемой. Сегодня шикарный ресторан, завтра прогулка по парку в полночь, и каждый день цветы или какие-нибудь кондитерские изделия. Ты его первая девушка, а также первая любовь, так что парень будет готов ради тебя на многое. И не забывай хвалить своего парня, так перед каждым свиданием он сильно нервничает. —Тамаки Амаджики раньше был очень не уверен в себе. Даже если профессиональные герои высоко оценивали его способности, он все равно сомневался, и даже думал что не достоин всей этой похвалы. Но с тех пор как только начались ваши отношения, Амаджики начал чувствовать себя более уверенным. Парень невероятно благодарен тебе за ту любовь и поддержку, которыми ты его постоянно одариваешь. Когда он чувствует твою маленькую ручку, то все страхи сразу исчезают, словно в небе появился лучик света и разогнал все тучи. Возможно все это из-за того, что он чувствует ответственность за тебя. Как мужчина Тамаки хочет оберегать тебя от всех бед на свете. От большой любви к тебе, от страстного желания защищать и заботиться о тебе, все самое негативное уходит на второй план. —Возвращаемся к тому случаю. Почему же Амаджики смог решиться, и признаться тебе? Пока он жил в сомнениях и раздумьях, ты начала думать, что Тамаки-семпай тебя не любит, а Неджире говоря о симпатии героя просто все перепутала, поэтому решив не ждать невозможного, ты начала отвечать взаимностью на ухаживания Мирио. И однажды увидев вас вместе, Амаджики неожиданно для самого себя понял. Понял, что за чувство не давало ему покоя все это время. Вероятнее всего это был страх, страх который душил его словно верёвка, которая вот вот сомкнется у него на шее, и полностью перекроет доступ к кислороду. Он просто боялся потерять тебя раз и навсегда, потерять и больше не вернуть. Когда он думал об этом, то уголки глаз начинали предательски щипеть, а комок подступать к горлу, и наступало ощущение беспомощности, в те моменты он ассоциировал себя с бумагой, которая пытается идти против течения реки, а чем дольше сопротивляется, чем быстрее разрушается от влаги. И тогда он думал, что лучше? Жалеть всю жизнь, что не раскрыл свои чувства, или рассказать тебе все как есть, а дальше будь что будет. (вообще все в порядке, оказалось, Мирио и Неджире все заранее спланировали. И Тогата специально за тобой ухаживал, чтобы подтолкнуть друга) —Если заметить, то ты как-то умудряешься разрушать спокойное состояние Пожирателя солнца. На все что касается тебя, он реагирует достаточно резко, и всегда по разному. Он становится очень грубым, если кто-то обижает тебя, он становится опасно агрессивным, если к тебе подкатывает незнакомый парень, а также он невероятный нежный и ласковый, когда вы наедине. Каждый день проведённый с тобой, для него словно приключение. Серые скучные будни окрашиваются в самые яркие цвета когда вы вместе. —В постели главная ты. Он слишком стеснительный грибочек для такого рода активных действий, а даже если берет главенство, то постоянно спрашивает: "Тебе не больно?", "Я могу начинать?" или " Ох, прости, я слишком поспешил. Ты в порядке? Может лучше прекратить?" Ты, конечно все прекрасно понимаешь, но все-таки твои желания говорят сами за себя. Тебе хочется чего-то более жёсткого, страстного. Но к счастью, ты знаешь один прекрасный способ, чтобы раскрепостить Тамаки. И это провокация. Если ты будешь ходить по дому полуголая, прижиматься к нему, то будь готова к тому, что через несколько таких вот действий с твоей стороны, парень набросится на тебя, и ему будет уже все равно на все на свете, просто из-за всего этого у парня полностью разрушаются все предохранители, ограничители и тормоза. Не забывай, даже несмотря на то, что он очень тихий и скромный, он все равно остаётся мужчиной со своими физическими потребностями. —Вся ваша романтика начинается тогда, когда закрывается входная дверь. Тамаки очень необходимы твои прикосновения, ему нужно ощущать тебя. Именно тактильный контакт лишний раз помогает ему осознать, что ты его девушка, что ты не сон, и если он откроет глаза, то ты не исчезнешь, не расстворишься в воздухе. А ещё, он обожает, когда ты сидишь у него на коленях, ему очень нравится закрываться носом в твои волосы, и одновременно слетать ваши пальцы в замок, он даже пару раз засыпал вот так вот. —Тамаки Амаджики возможно не такой крутой парень, но у него есть то, что нет ни у кого на свете. И именно эти качества делают вашу любовь особенной. Невероятно заботливый, и любящий парень. Он пойдёт за тобой даже на край света, и в огонь, и в воду. Твоя безопасность, твоё спокойствие для него всегда было на первом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.