ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не забыть сказать… «Нет»

Настройки текста
Оля Пить шампанское в десять утра после ночной смены, да ещё и на голодный желудок, это редкостная пакость. Но я упорно цежу дорогой напиток из бокала, сидя на кожаном белом диване в одном из самых пафосных ювелирных салонов города. Оживление гордо именуемых «менеджеров» меня раздражает. — Обратите, пожалуйста, внимание на эту пару. Платина с алмазной огранкой, на женском композиция из основного бриллианта и россыпи. Последняя коллекция. К женскому колечку идут серьги. -Оль? — обращает внимание на кольца Егор. -Ммм? — Оля делает глоток шампанского. — Прими, пожалуйста, участие в процессе.-раздражённо произносит Егор. — Давай купим обычные, гладкие кольца.— тихонько шепчет в ответ Оля.— Я же не смогу носить каждый день на пальце кольцо стоимостью в месячную зарплату. — Почему? — хмурится Егор. — Во — первых. — Оля выдыхает,контролируя раздражение.— Я работаю в перчатках каждый день. И могу им просто их порвать. Мою руки по сто пятьсот раз на день и могу забыть его в любом кабинете. Могу поцарапать пациента. Ну и последнее… Это просто неэтично. У меня бывают пациенты с разным уровнем достатка. -Ты работаешь в одной из самых дорогих клиник города… Не придумывай, пожалуйста. — Егор берет из коробочки кольцо, пытается примерить Оле, но она забирает руку. — Мне оно не нравится. И мы обслуживаем определённый процент по полисам.-покачала головой Оля. — В любом случае, это не на долго. А по-моему выглядит очень красиво и статусно.-улыбается Егор. — Ну довольно.— Оля резко поднимается с дивана. — Ты можешь покупать то,что считаешь правильным. И сам носить оба. И за себя и за меня. Теперь у меня есть минут десять, чтобы потеряться в торговом центре и, наконец, позавтракать. Пока Егор оставляет о себе «хорошее впечатление» и по-любому покупает какую-то безделушку. А меня он непременно запилит своим монотонным лекторским голосом. Но чуть позже, когда у меня в желудке и голове будет плескаться что-то существеннее утреннего алкоголя, сидеть и покаянно кивать мне будет легче.Покупаю стаканчик капучино и гамбургер. Егор уже неоднократно предлагал мне пользоваться дубликатом своей карты. Он видит в этом мужскую заботу, а вижу в этом ещё один способ контролировать мою личную жизнь. Вот сейчас он бы уже получил смс от банка, а меня бы ждала ещё одна полуторачасовая лекция про здоровье будущих детей.Детей. Господи! Родить Егору ребёнка, это расписаться в своём полном подчинении его воли. И он целенаправленно косячит в этом вопросе, отрицая наличие контрацептивов. А я по-тихому глотаю противозачаточные. Вот так. Почему-то от этой мысли на меня окончательно наваливается тоска. Уже без всякого аппетита доедаю булку и щедро заливаю ее кофе, чтобы перебить запах мяса. Может быть,Даша права? И я просто охреневшая, зажравшаяся дура? Ну вот чего мне надо. Знаем друг друга с детства, родители дружат, я была на его школьном выпускном, а он на моем. Умный, порядочный, правильный, достаточно щедрый. Успешный адвокат. Его карьера на взлёте… Спускаюсь по эскалатору на первый этаж и выхожу на парковку торгового центра.Егор сидит за рулём автомобиля и разговаривает по телефону. Увидев меня, выходит, молча огибает капот и открывает мне дверь. Вот он такой всегда. Под его гневным взглядом сажусь на сиденье. Он заканчивает разговор и возвращается за руль. Да, за рулём он тоже никогда не говорит. — Я надеюсь, что тебе очень стыдно за свое поведение,Оль.-заговорил Егор. Тяжело вздыхаю и смотрю в окно. — Прости. Меня. Пожалуйста. — выдавливает из себя Оля. Делаю усилие и поворачиваю к нему голову. — И ты меня прости.— Егор берет руку Оли и целует. — Нужно было тебя покормить, а я совсем забыл, что приготовил тебе завтрак. Я в полном шоке хлопаю глазами. Извинения…Завтрак… Егор наклоняется к заднему сиденью и подаёт мне в руки одноразовый контейнер с вилкой. Внутри него,сырники. — Спасибо… —Оля качает головой, открывает крышку и вдыхает сладкий запах ванильного творога. Рот наполняется слюной. — Тебе придётся покушать по дороге. В двенадцать у меня назначена встреча, продлится она достаточно долго. Ты успеешь выспаться. А вечером поможешь мне собрать вещи.— Егор общается с Олей уже машинально, выезжая с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.