ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

О вкусах… спорят

Настройки текста
Оля Мандариновый гель для душа всегда поднимает мне настроение. Щедро наливаю его на губку, захлопываю крышку тюбика и, повинуясь хорошему настроению, пою первую пришедшую на ум песенку из рекламы. Вообще, пою я действительно хорошо. И, наверно, могу спеть песню на любую букву алфавита. Но Егор считает это сомнительным бонусом для жены и советует освободить кэш своей памяти для чего-то более полезного. Включаю напоследок только холодную воду, чтобы взбодриться, и с визгом вылетаю из душевой кабины, клацая зубами. Полотенце. Осматриваю крючки и понимаю, что в ванне на висит только полотенце Егора. Зелёное. Его любимое. Обдумываю пару секунд стоит ли идти через всю квартиру за своим, оставляя мокрые следы на паркете, и решаю, что будет вполне нормальным воспользоваться полотенцем жениха. Он в конце концов и не узнает. Оборачиваюсь в пушистый зеленый хлопок и включаю фен. Волосы я никогда не досушиваю. Люблю оставлять чуть влажными концы, чтобы не секлись. Выхожу из душевой и слышу, что Егор уже вернулся. На кухне гремит посуда, шумит вода и явно готовится ужин. Осторожно на носочках крадусь по коридору и захожу в столовую. Мой жених стоит лицом к плите и что-то жарит. Наверняка, опять свой «жутко полезный белковый недосыр». В небольших количествах я тоже люблю тофу, но не каждый же день! — Привет… — Оля обнимает Егора со спины. — Ты снова спала на кровати, не сходив в душ.— сердито констатирует Егор.— Сколько раз можно говорить, что твоя больница, это рассадник инфекции! — Я не снимала покрывало… — включает виноватый голос Оля. — Ну не сердись… Я так устала, что была мысль лечь в коридоре. -В следующий раз так и сделай. — отрезает Егор, не смягчая тона, и переворачивает деревянной лопаткой сыр на сковороде. -Ну это же абсурд. Если я что-то подхвачу, то мытьё меня не спасёт.Я твоя за-ра-за. Но ты же меня все равно любишь? -шепчет Оля. — Люблю… — Егор тяжело вздыхает, включает газ и перекладывает сыр на тарелку. Поворачивается ко мне, и я пытаюсь поймать его губы в поцелуй. — Оль! — возмущённый тон Егора останавливает Олю. Пытаюсь прикинуть, что снова сделала не так, но на ум ничего не приходит. Я отступаю на шаг от Егора и стою, переминаясь с ноги на ногу. Кафель на кухне не тёплый. — Ты в моем полотенце…-качает головой Егор. Вот черт! Как я могла забыть. — Ты и моих микробов боишься? — прищуривается Оля. — Тогда мой мне рот с мылом прежде чем целовать. Разворачиваюсь и ухожу в спальню.Егор идёт следом. — Неужели так сложно просто постирать! Неужели так сложно просто мыться! — кричит мне вслед Егор, пока Оля относит покрывало в ванную, засовывает в стиральную машину и возвращается назад. — Все! Проблема решена! —Оля гордо проходит мимо Егора и скидывает к ногам полотенце. -Я хотел поужинать.— Егор мягко отстраняется, убирает руки Оли и целует в щеку.— И ещё не был в душе. — Мне это неважно. В отличие от тебя.—Оля расстёгивает ремень и ширинку, но рука Егора останавливает. — Давай не сейчас, и если сыр остынет, то станет совсем невкусным.-произносит Егор. -Давай. — кивает в ответ Оля. Отхожу к шкафу, достаю сарафан и надеваю его. Сажусь на стул и хмуро наблюдаю, как на столе появляются тушеные в мультиварке овощи и жареный сыр. Желудок урчит. Придётся есть то, что дали. Беру солонку и щедро засыпаю цветную капусту и брокколи. Егор провожает мою руку взглядом, но на этот раз от комментариев воздерживается. Накалывает кусочек сыра, отправляет его в рот и кривится. — Оль! -закатывает глаза Егор. — Что? — жует Оля. — Ты снова оставила открытый йогурт рядом с сыром! Ты же знаешь, как он впитывает запахи. Теперь у меня во рту вкус клубники! — Егор мечет на Олю сердитый взгляд. Все, передоз. Хорошо, что он завтра уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.