ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувствительная пациентка

Настройки текста
Оля -Да, мама, я дома. Все хорошо.— Оля терпеливо и в десятый раз отвечает в трубку. Иду по коридору мимо ванной, в которой сейчас моется Лена. То, что она сейчас полностью раздета и находится буквально за стенкой, посылает по моему телу чувство томного возбуждения. Я сошла с ума! Да. И это так. Я же не идиотка, и понимаю, что Лена хочет меня. Как это не назови: «первой медицинской помощью», «коллекцией виниловых пластинок» или «переустановкой компьютерной системы», итог один. Я в её квартире, один на один, а значит, я допускаю секс. Пусть на сотую долю одного процента… Нет, Оля! Ты обработаешь её приключения и уйдёшь, как вы договаривались. Иначе,это конец. Как ты потом будешь смотреть в глаза Егору? — Дочь! — громкий оклик Людмилы Борисовны возвращает Олю в реальность. Черт, она ж ещё на телефоне. -Я тут, мам. —Оля старается сгладить ситуацию и не провоцировать разбор полётов. — Повтори, пожалуйста… — Ты меня не слушаешь совсем! — голос Людмилы Борисовны приобретает оттенки обиженного беспокойства.— Ты уже купила платье для юбилея Александра Викторовича? — Мам! — Оля напряглась.— У меня ещё полно времени… Дежурства были вчера и сегодня. — Ты слишком много работаешь.— продолжает нотацию Людмила Борисовна. — Пора смещать приоритеты в сторону мужа и семьи. Я тоже в своей жизни сделала этот выбор и не пожалела. Хочешь, я приеду и что-нибудь тебе приготовлю? — Нет, спасибо, мам.— Оля делает голос как можно ласковее.— Я уже поужинала и сейчас хочу просто отдохнуть. И платье обещаю купить завтра. — Так вот на счёт платья. Мы с Галочкой сегодня были в центре и решили зайти проверить твоё свадебное платье.-продолжила Людмила Борисовна. — И как оно? — интересуется обречённо Оля. На самом деле мне абсолютно наплевать, как поживает белое облако с пыточным корсетом. Игнорирую мамин восхищенный словесный поток. Подхожу к кухонному окну и зависаю глазами на уличных немного футуристичных фонарях. Они напоминают мне маленькие чёрные прожекторы, как в театре… — … Ты у нас будешь самой красивой невестой. — продолжает Людмила Борисовна. — А еще мы тебе там платьице отложили до завтра… Синенькое. К нему для Егора есть шикарный галстук. Ты заедь… — Стоп! — Оля повышает голос. — Пожалуйста, мам.Это уже слишком. Давайте, я как-нибудь сама разберусь. — Дочь!-перебивает Людмила Борисовна. — Мам, извини, бульон убегает.— выдает Оля первое, что приходит в голову. — Бульон?Оля, ты варишь суп?-удивленно спрашивает Людмила Борисовна. Я быстро скидываю звонок. Пытаясь успокоиться, рвано выдыхаю, и по шороху за спиной понимаю, что больше в кухне не одна. — Ай, Ай, Ай… — раздаётся ироничное за за спиной Оли. — Какая Оля плохая девочка. И часто ты обманываешь маму? Я оборачиваюсь и вижу Лену в одном полотенце.Больше на её теле одежды нет. О… У меня перехватывает дыхание, и я нервно сглатываю. — По-твоему, я должна была попросить ее меня не отвлекать? — спрашивает раздраженно Оля. — Потому что я дома у девушки, которую знаю три дня, и сейчас она стоит передо мной почти голая?Оденься, пожалуйста.... Расширенные зрачки говорят о том, что Лена сильно возбуждёна. Я начинаю паниковать. — Послушай!Может тебе это покажется странным, но не все мечтают о тебе! Поэтому, немедленно приведи себя в достойный вид, или я прямо сейчас уйду!-хмурится Оля. — Извини, ты права. Я заигралась.Но ничего плохого не хотела. —Лена берет со стола сигареты, но тут же, будто передумав, возвращает их на место.— Я сейчас вернусь. Я неопределенно киваю и поворачиваюсь к ней спиной. Пребывая в совершенно странном, глубоком эмоциональном раздражении, тереблю край занавески. Такое глупое детское состояние, когда тебе все, что хочется, нельзя, а что можно, не хочется. А я вообще помню, что хочется именно мне? — Куда аптечку, Оль… — Лена делает новую попытку начать разговор. — На стол.Садись на стул.-кивает Оля. Атмосфера между нами все равно очень плотная. Долго и тщательно мою руки, обычно, холодная вода помогает нормализовать пульс, но не в этот раз. Сердце только разгоняется. — У тебя перчатки есть? — Оля подходит к Лене. — Все здесь. — Лена кивает на коробку. — И перекись, и стрептоцид вроде был, и йод. — Вот он действительно не помешает. — хмыкает Оля в ответ и перебирает содержимое аптечки. -Да? — Лена удивленно вскидывает брови.— А меня фармацевт в аптеке засмеяла, когда я последний раз покупала. Сказала, что йод и зелёнка, это прошлый век.Какую-то присыпку дала с антибиотиком. — Так для ссадин действительно прошлый, а вот для языка… самое то, что нужно.-улыбается Оля. — Я согласна на йод и язык, если ты подуешь.— кивает Лена. — Так, а теперь не дергайся.— Оля аккуратно льет перекись на голову Лены.— Там все хорошо. Мы сталкиваемся взглядами и смешиваем дыхания. Прикладываю вату с перекисью к свежим ссадинам. Они шипят. Лена морщится. Промываю, пока раны не становятся чистыми и присыпаю их найденным банеоцином. — Потерпи.—Оля неосознанно гладит Лену по другой щеке и понимает, что творит, только когда Лена ловит руку Оли и дергает за неё вниз, усаживая к себе на колени. — Я больше не могу, Оль. — шепчет Лена срывающимся шепотом. — Я зависла на тебе, ничего не соображаю, когда ты так близко. Мое сердце колотится в горле, тело, будто парализованное, не может даже пошевелиться, не то что воспротивиться. Пальцы Лены с двух сторон обхватывают мое лицо, а большие гладят скулы и щеки, не давая отстраниться. — Я сейчас тебя поцелую. А потом ты можешь меня убить… -шепчет Лена. Я в панике понимаю, что убегать поздно, да и просто глупо. И когда её губы врезаются в мои, у меня не остаётся сил сопротивляться. Это как ожог. Мы врываемся в друг друга языками, сходя с ума. Жарко, остро, как будто скучали… Поцелуй длится всего несколько секунд, но в нем так много всего, что я начинаю задыхаться от собственных чувств. — Остановись,Лен.— Оля уворачивается от поцелуев.-Постой, пожалуйста! — Что такое? — Лена останавливается и поедает Олю, возбужденными глазами. — Я так не могу… — Оля качает головой. -В чем дело, Оль? — Лена ведёт носом по щеке Оли вниз. Понимаю, что должна сказать про Егора. Так будет честно, правильно. Но почему-то я уверена, что Лена не полезет забирать меня у жениха перед свадьбой. — Тогда что? — голос Лены становится жёстче. — Просто слишком быстро… — съезжает Оля с ответа. — Мы слишком мало знакомы… — Окей… — выдыхает Лена. — Тогда я хочу полноценное свидание. Я в ответ коротко киваю головой. А что я ещё сейчас могу? — Будем узнавать друг друга за мясом и вином? — голос Лены становится ровнее и игривее.— Или рыба и японская кухня? — Мясо.— улыбается Оля. И вдруг неожиданно мой живот громко урчит.— Прости… — Это я виновата. — улыбается Лена и целует Олю в плечо. — Ты после работы осталась голодной.Будем исправлять? Лена подходит к холодильнику и скептически изучает его содержимое. — Так! Могу предложить тебе стейк и салат.— Лена поворачивается к Оле и ждёт ответа. — Я согласна. — тихо отвечает Оля. Пожимаю плечами, стягиваю перчатки и начинаю собирать со стола медикаменты в аптечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.