ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такое разное счастье

Настройки текста
Лена -Так расскажи мне. — Лена поправляет на сковороде два больших стейка. — Почему ты пошла в медицинский? Это же полное отсутствие свободного времени и личной жизни? — Я почти пять лет дзюдо занималась.-отвечает Оля. Оля подходит к кухонному гарнитуру слева от меня и опирается на столешницу.— Была прилежной ученицей. Хорошо чувствовала и знала тело: мышцы, сухожилия, суставы, точки уязвимые. Болевые, это прям мое коронное…-продолжила Оля. — Ого! А по тебе не скажешь, что можешь поломать.-улыбается Лена. -Родители в соревнованиях не разрешали участвовать, но в теме я достаточно поварилась и травм различных насмотрелась.— Оля складывает руки на груди. — Ты не добавила масло? Так задумано? — Девушка— Лена шутливо вздыхает. — Если уж кто-то случайно научил тебя драться, то ты хотя бы приготовление мяса оставь мне, и будет тебе в жизни счастье. — А ты, значит, знаешь толк в счастье? — Оля ухмыляется, но как-то невесело. И я резко чувствую в ее словах двойной смысл.Делаю огонь тише, переворачиваю мясо и подхожу к ней.Теперь Оля между моими расставленными в стороны ногами, плотно прижата к столешнице. И наши тела очень близко. Ловлю ее выбившуюся прядь волос и заправляю за ушко. — Обещаю кормить тебя только самым лучшим.-произносит Лена. Оля в завороженном ожидании смотрит на меня в упор, но сама поцелуй не инициирует. Легко целую её. — Главное,не пережарить. — отстраняется Лена.— Иначе,будет питательно, но сухо и горько. — Это ты сейчас о мясе или о счастье? — задумчиво уточняет Оля и склоняет голову на бок. — Выбирай сама. — легко пожимает Лена плечами и улыбается.-Достань,пожалуйста, огурцы, помидоры, зелень из холодильника и помой. Справишься? Не суп же… — А ты не только драчунья и воришка, но ещё и чужие разговоры подслушиваешь.-Оля стреляет в Лену глазами и идёт к холодильнику.-Лучше расскажи мне,откуда у тебя такой набор продуктов? — А что ты ожидала увидеть? — отзывается Лена на вопрос, достаёт из шкафчика фольгу, выкладывает на неё куски мяса, посыпая их специями и заворачивает. — Ну я бы поняла пельмени, колбасу, полуфабрикаты. — Оля закрывает плечиком дверцу и подходит к раковине.— Но свежие овощи, мясо, рыба. — Это как раз просто. Моя мама, человек не этой вселенной. Бытовые вопросы ее не волнуют совершенно. В начале я страшно хулиганила, но в итоге, принимала разумные решения, а когда мне надоела столовская еда, начала готовить сама.А так...Стандартный набор продуктов привозят раз в неделю.-улыбается Лена. — Знаешь, а у меня в семье все наоборот было. Контроль строжайший. Развлекаться или ничего не делать считалось верхом зазорности. А я, может быть, и рада бы была. Но вот только ты пришла с учебы, нужно пропылесосить квартиру, потом идти делать уроки, после ,учить Шопена. Мама, если не готовила, то постоянно наглаживала шторы, одежду, скатерти и так по кругу, а я долбила пальцами по клавиатуре. Когда она не видела, я грызла крышку инструмента от злости, и на лаковом покрытии оставались следы зубов… — Оля запинается, смущаясь своей неожиданной откровенности, и косится на Лену глазами, подавая остатки зелени. — Ну тебе, наверно, не очень это интересно… — Ну почему же. Значит, эти пальчики умеют ещё и вальсы играть.— засмеялась Лена. — О Боже. — Оля со смехом выдергивает руку. — Лен, ты просто мастер говорить девушке то, что она хочет услышать. — Ты ошибаешься.— Лена смещает руки на талию Оли,сжимает и притягивает ближе. — Я никогда не говорю девушкам лести. — Ну мне все равно кажется, что девушек у тебя было много.-прищуривается Оля. — Достаточно.Ты хочешь узнать, как у меня с другими? — слегка улыбается Лена. Прижимаюсь губами к ее губам, но не углубляю поцелуй, а смещаюсь на щёчку, скольжу до ушка и выдыхаю в него. Чувствую пальцами дрожь по Олиной спине. Фантазия выдаёт мне такие горячие продолжения, что меня саму начинает потряхивать. Хочется сорвать с Оли одежду, усадить на стол, чувствовать всем телом ее нежную кожу и…. потом нежно любить. Отдавая себе отчёт, что это сейчас плохо кончится, отстраняюсь. Ещё несколько секунд мы тяжело и в унисон дышим. — Лен… — взгляд Оли совсем растерянный. — Тише. У меня есть идея. Ты закончишь с салатом, а я пока кое-что приготовлю. И мы пойдём творить беспредел.— подмигивает Лена. — Мне уже начинать бояться? — брови Оли взлетают вверх, а глаза «начинают хитро улыбаться» — Со мной тебе нечего бояться. —качает головой Оля. — А ты…- Оля оборачивается и ведёт носом по запаху мяса. — А кормить ты меня передумала? — Ни в коем случае.— отвечает Лена и уходит в комнату. Почему-то мне кажется, что идея ей понравится. И самое странное, что я сама предлагаю эту чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.